アクセスは抜群だと思います!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/07/16
むーみん
  • むーみんさん

大聖堂は、最上階にあるようで、光が全面から入ってきて開放感がありました。ステンドグラスも綺麗に映えていました。パイプオルガンは圧巻でした。収容人数は多いです、2階席も場合によっては使うと言っていました。もう1つのほうは、こじんまりとして落ち着いた雰囲気の挙式会場がありました。こちらは、暗い照明で厳かな雰囲気がしていました。ただ、アイビーホール自体に色々なホールとかがあるので、帰る時におじさま方の講習会帰りにぶつかったり、行くときも結婚式とは違う団体とエレベーターなどでかぶってしまうと興ざめしそうな印象です。

少人数で使用する部屋を紹介してもらいましたが、比較的広めのホールのようなところで自由に自分好みに装飾できるそうです。ただ、いろいろな施設が入ったビルのような作りなので、移動が入り組んでいて、ここの部屋ですと言われても、一人ではたどり着ける自信がありませんでした。実際、ゲストもそうおもうのではないかと思ってしまいました。

あまり、味が合わなかったのか、全体的に脂っこいかんじなのかわかりませんが、美味しく感じられるものが少なかった印象です。

ロケーションや表参道から歩いて5〜7分くらいなので抜群です。また、人通りが少ない裏の道に入ったところなので静かで、落ち着いた雰囲気でした。

アクセスに関して抜群に良いです。大聖堂はひろくて、綺麗でした。青学の人は、いろいろプラスになりそうな式場でした。ホテルのようにいろいろな設備が揃っていた方がいい方にはオススメです。

• 日本人牧師

会場名アイビーホール(アイビーホール)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。