こんな会場を探していました!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/01/20
dance
  • danceさん

う~ん・・・どこから書いたらよいのか?
一言で、この会場気に入りました!

●場所が良い(渋谷駅から近いのに会場周辺は落ち着い
た雰囲気、はんたいにちょっと分かり辛いかも知れませんが・・・f^^;)
●スタッフの対応が◎(私ぐらいの年になると会場が可愛いとか、
きれいとかそんなことよりも重要視してしまう点です。ココの
スタッフの方たちはきっとお仕事が趣味?わがまま言っても希望を
叶えてくれそうです。)
●お料理(びっくりしました!すべて1品づつきちんとプライス設定
されています。だから組み合わせが自由!明朗会計で信頼できます。
私が見学に行ったほかの会場はすべて込み込みのコース料理でした。)
●会場全体のイメージがアットホーム(なんというか・・・手
作り感があってあったかい感じ、ホテルの会場のように特別ゴージ
ャスな訳ではないけど、そこがまたいい感じ。一組の挙式・披露宴
で他のカップルと鉢合せが無いのがいいわ^^)
●写真集の仕上がりが素敵(他のカップルの写真集を見せて戴
きましたが、皆さんキラキラしている表情が印象的でした。新郎新
婦はもちろんゲストの方たちもとてもハッピーなのが伝わってきま
す。お決まりのやらせポーズも無く、とてもナチュラルで憧れます。)
以上 私の感想です。ココで決まりかも^^v

dance様
この度は、ご来館とご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変歓んでおります。式当日は道が細くなる手前に、サイン持参の案内スタッフを配置いたしますのでご安心下さいませ。 是非、再度のご来館、そしてご利用をお待ち申しあげます!

BLOOM HALL(ブルームホール) 支配人 繁尾 武

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。