高層階で都内を一望できる披露宴会場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2019/03/05
とく子
  • とく子さん(8件

白を基調とした会場でオーソドックスな形式の挙式でした。会場は明るく、綺麗でした。後方の席でしたが花嫁もよくみえました。

高層階の披露宴会場でしたので外の景色がよくみえました。サイドの端の席でしたが高砂もみやすく配置してくださってました。

どの料理もとても美味しかったです。

渋谷駅から徒歩数分で、アクセスはよいのですが出口を誤ってしまい、迷ってしまいました。

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。飲み物をタイミングよく聞いてくださったり、快適に食事が出来ました。司会の方の進行もスムーズでよかったです。

建物全体も綺麗で結婚式にぴったりの会場だと思います。一方、建物が広く迷ってしまうこともありましたがスタッフの方が親切に案内していただき助かりました。

• 高層階

とく子様

この度は、セルリアンタワー東急ホテルにて開催されましたご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。

とく子様にご参列いただきましたご披露宴会場は、ホテルの39階にございます。
高砂の後ろが全て大きな窓ガラスになっておりますので、
ご新郎ご新婦のお姿と共に、
東京の景色をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただきます。
高砂との距離感も非常に近い為、アットホームな雰囲気の中
披露宴を進行させていただく事が出来る会場でございます。

ご結婚式当日は、ご新郎ご新婦は勿論でございますが
ご来賓のゲストの皆様も不自由なくお過ごしいただけるよう、
館内の多くのスタッフにご結婚式が開催される旨を共有しております。
全てのスタッフが皆様をしっかりとご案内できる体制を、ご結婚式当日は整えておりますので
ご安心いただければと存じます。

今後とも、お食事やご宿泊等でセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同

セルリアンタワー東急ホテル

2019/07/13

【毎週(土)(日)(祝)開催】最上階からの絶景とともにシェフのウエディングメニュー試食体験付きフェア♪組数限定につき、ご予約はお早めに!

パーソナルカラー診断無料プレゼント!!(17,280円相当)

セルリアンタワー東急ホテルでは、プロのカラーカウンセリングの先生が髪、肌、瞳の色から、あなたに一番似合う色を診断し、最高に輝く花嫁になるためのアドバイスを贈ってくれます!

適用期間:2018/12/01 〜

03-3476-3524

会場名セルリアンタワー東急ホテル(セルリアンタワートウキュウホテル) [公式HP
会場住所〒150-8512東京都渋谷区桜丘町26-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス渋谷駅西口より 国道246号線沿い 徒歩5分。
東急東横線・田園都市線、京王井の頭線、JR山手線・埼京線、東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線の渋谷駅。

渋谷 青山 表参道

会場電話番号03-3476-3524
営業日時平日:10:00~19:00 / 土日祝:10:00~20:00
駐車場有料  375台お打ち合わせの際、またご披露宴にご出席のお客さまには、クロークにて時間無料サービス券をお渡しいたします。
送迎なし外部挙式場とホテル間のバス・ハイヤー・タクシーの送迎手配可。
礼拝を行っている本格的な教会のほか、能楽堂を貸し切って行う式や、茶道の点前を取り入れた式など多彩な人前式も魅力。
チャーチ挙式後に緑が美しい庭園でのフラワーシャワー、ブーケトスが可能。
週末の礼拝やクリスマス礼拝も行う本格的な教会はチャペルではなく「チャーチ」と呼ばれ、専任牧師がいつでも温かく迎えてくれる。挙式後もふたりの原点として、いつでも戻って来られる特別な場所。
ふたりと親御様だけで迎えるアットホームな食事会から、国内外のVIPもおもてなしをしているバンケットでの披露宴まで、多彩なステージが用意されている。
二次会利用利用可能宴会場、ジャズクラブ「JZ Brat」など、予算とイメージに合わせて提案してくれる。
天井高7.2mを誇るボールルームでは、音響・照明・映像を駆使した演出が楽しめ、39階のタワーズサロンでは、東京の景色を一望できる。どちらもゲストへの素敵なおもてなしになるね。
「グランドメニュー」の他、単品でグレードアップができる「サジェスチョンメニュー」を取り入れ、メニューアレンジができます。おもてなし重視かつ予算が気になるふたりにおすすめです!
アレルギー対応有りお客様の健康に関わる大切な情報です。ご新郎ご新婦様、もしくは直接ご本人様とお話しをして、出来る限りの対応をいたしております。
事前試食有り毎月1回、試食会付ウエディングフェアを開催しております。お料理の味はもちろん、ホテルスタッフのおもてなしのチェックやシェフに質問もできる。完全予約制。2名さま¥5,000。
おすすめポイント炎のパフォーマンスも楽しめるローストビーフ。会場内でシェフがフランベし、目の前でカービングサービスを行います。会場全体に一体感と期待感を与えます。
  • 日本庭園
ティースケアサロン/駐車場/フィットネスクラブ/フラワーショップ

※TAKAMI BRIDAL /Hatsuko Endo Weddings/JILLSTUART WEDDING

新郎衣裳持込料=21,600円/着。司会者=21,600円。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式日の7日前までに、お見積総額全額をご入金ください。
宿泊情報自社宿泊施設セルリアンタワー東急ホテル
409室2室--