桜島と共に 新しい旅立ちを。あたたかみのあるスタッフさんと。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/18
あや葉
  • あや葉さん

こだわりの披露宴でしたが、
スタッフさんが頑張られたのが垣間見えました。
丁寧な雰囲気でした。
白を基調にされており、
上質な白の厚いテーブルクロス、
椅子にも白の足先まであるカバーがかかり、
さらに パールの飾りもついて、
テーブルにつくだけでも 満足な気持ちに。
高砂には 白のカラー、大ぶりの紫陽花、ランがゴージャスに飾られ、
私たちのテーブルにも カラーと緑が透明なガラスの花器にシンプルに飾られました。
赤の絨毯が適度に見えて 良かったと思います。
バンド演奏は 舞台がセッティングされ、どの席からも見えるように高さもありました。
200名ほどの披露宴でしたが、窮屈さはなく、余裕がある広さでした。

お料理にこだわる披露宴でしたので、どれも温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、席に届き、
美味しくちょうだいしました。
ナイフの入り方が 悪かったのが気になってます。
もう少し切れたほうがありがたいですね。

地元民ではないのですが、
最寄りの新幹線の駅からシャトルバスが出ていました。
飛行機でしたので、空港からは リムジン、シャトルバスに乗り換えでした。
立地は桜島が見えるのが 何よりステキだと思いました。
宿泊もしたのですが、部屋から桜島が見えて 鹿児島に来たと実感できました。

オリジナリティ溢れる披露宴を 懸命にサポートされてました。
スタッフのかたがワインを片手にいつも歩いてくれていたので、すぐ次いでいただけて、ありがたかったです。

あたたかみのある披露宴でした。
宿泊するため、化粧室その他は 自分の部屋を使いました。
そのため、1時間早くチェックインさせていただき、ありがたかったです。

県外の人間には やはり桜島が正面に見えるのはとても嬉しいことです。

会場名鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル)
会場住所〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。