桜島からパワーをもらいます!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2013/09/13
ああいいううええおお
  • ああいいううええおおさん
  • ゲスト数:101名以上

神前式で、厳かなな雰囲気でしたが、巫女さんが、いかにもバイトです…ってカンジがして、残念でした。

普通に良かったです。
カクテルを作るバーカウンターを付けたので、お酒を飲む方には喜んでもらえました。

300万円位で、平均的な気がします。
預り金5万円で仮予約が出来るので、助かります。

お酒は種類が多いコースを選びました。
お花とドレスは自己満足なので、そこまで高くない物にしました。

和食にしました。
兄弟に聞くと、あまり美味しくなかったと言われてショックでした。
お金をけちった訳ではなかったので、そこは残念でした。

鴨池フェリーからも近いのは助かります。
駅からは少し離れているので、新幹線利用のゲストには、タクシーチケットが必要でした。

担当は男性スタッフでした。
馴れ馴れしいカンジがなく、良かったです。

女性のカメラマンでした。
希望をしっかり聞いてもらえたので、写真に関しては満足しています。

生花のブーケ2つ
ドレス2着、白無垢
ドレスを選ぶ所でエステも勧められ、七万円位のコースを追加

前泊が出来るので、当日の朝に部屋から桜島が綺麗に見えたのが印象に残っています。

結婚式の雑誌を読みすぎて、希望が膨らみすぎると、その分、見積もりも高くなります。
絶対したい!という希望と、妥協できる点はメリハリを付けた方がいいです。

結婚式が始まると、あっという間に終わるので、意外に覚えていないことも多いです…。
楽しんで当日を迎えて下さい!

会場名鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル)
会場住所〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。