歴史ある建物での結婚式にはもってこいです。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/02/07
skyee
  • skyeeさん

神前式を希望していたのですが、チャペルと両方見せてもらいました。
外から見ても、島津家の伝統と長い歴史を感じる建物でした。桜島が見える庭園も式場選びのポイントだと思いました。

披露宴会場は、人数的に大規模ではなかったため、少人数制の会場でしたが、和の中にモダンな感じをとりいれて、素敵な雰囲気でした。

お料理ではありませんでしたが、様々な種類のケーキを試食できました。どれもおいしかったです。

桜島と錦江湾を目の前に、THE 鹿児島 感が伝わる結婚式場のロケーションには最高だと思いました。

もう少し細かいところのサービスが必要かなと感じました。

県外からも来る親戚のために、鹿児島で有名な式場を探していました。お値段が少し高いですが、それは、ロケーションの良さや有名なシェフのフランス料理もポイントだと思いました。

skyee様、この度は素敵なクチコミの投稿誠にありがとうございます。
会場や庭園について良さを感じていただけた上でご料金についても納得していただき大変嬉しく思います。

庭園からの景色やお料理から感じていただける「鹿児島らしさ」はマナーハウス島津重富荘ならではかと思いますのでその点が伝わっているようで幸いでございます。
是非またお越しいただき、今度はお料理もお召し上がりいただければと思います。
skyee様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マナーハウス島津重富荘 スタッフ一同

会場名マナーハウス島津重富荘(マナーハウスシマヅシゲトミソウ)
会場住所〒892-0802鹿児島県鹿児島市清水町31-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。