披露宴会場から見渡せる琵琶湖で最高のロケーション

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2020/06/05
なな
  • ななさん

全体的に古さを感じました。挙式場から披露宴会場に向かう間に鐘を鳴らし集合写真を撮る場所があるのですが、そこがなんとも綺麗とは言い難い感じで残念でした。

白を基調とした明るい会場で、全面の大きな窓からは琵琶湖を一望できるパノラマビューになっているため解放感溢れる披露宴会場でした。少し不思議なつくりで、真ん中に四角く囲われたスペースがありました。個性があって良いのかもしれませんが、何となく全体的に距離を感じてしまいました。2次会も同じ会場だったのはとても有難かったです。

量が多かったです。メインがお肉とお魚の両方あり、食べきれませんでした。しかしそのわりに味が普通、、というか美味しいともあまり思えず。少し残念でした。

公共交通機関で行くのは難しい場所です。当日は自動車で送迎してもらいました。琵琶湖が目の前に広がるので、披露宴会場からの景色がきれいです。

琵琶湖を目の前に式を挙げたい方にお勧め

ななさん様
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
披露宴会場は、近隣の会場にはない造りの空間になっていますので、初めてご覧になられる方は不思議な空間に思われるかもしれませんね。270°パノラマビューでびわ湖が見渡せるので、ゲストの皆様にもとてもご好評いただいております。中央のスペースでは、余興はもちろん、デザートビュッフェや、感動的な花嫁の手紙を会場中央で皆様に見守っていただけることで、全体の感動の一体感も出ます。お料理に関しては地域柄ボリュームが多いとは思います。個人的な味の好みもありますので、ご意見は参考にさせていただきます。
ホテルまでの移動に関しましては最寄りのJR長浜駅より徒歩7分となっております。土日祝はシャトルバスも出ておりますので、またホテルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
頂いたご意見を大切にして今後とも頑張ってまいります。
この度は本当にありがとうございました。

ブライダルスタッフより

会場名北ビワコホテルグラツィエ(キタビワコホテルグラツィエ)
会場住所〒526-0067滋賀県長浜市港町4‐17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。