夢のような一日でした

• 投稿 2015/05/12
akane
  • akaneさん
  • 滋賀県

友人の結婚式で訪問しました! 待合ロビーもゆったりとしていました。 荷物もスタッフがしっかりと預かり&管理してくれるので安心です。  ウェルカムドリンクはセルフ形式なので気楽に頂けました。

広いので大人数でも収納可能です。 テーブルの間もスペースがあるので花嫁の移動も楽かと思います。 窓から琵琶湖が見えるので眺めは最高です!!

フルコースで地元の食材が使われていました。  品数が多くてお腹いっぱいになりました!  盛り付けがオシャレで思わず写真に残してしまいました!!

駅から遠いのでシャトルバスで移動しました。大型のバスが用意されているので安心です! 駐車場も大きいので自家用車でも可能です。

相対的にはいいとは思いますが1名無愛想な男性スタッフがいて残念でした・・ 人数はそんなに多くなかったです。

チャペルの床がガラス張りで赤いバラの花が敷き詰められ素敵でした!

トイレに女性向けアメニティ(めん棒・ナプキン、脂取り紙等)が準備されていました。

• カリヨン

akane 様
この度は投稿ありがとうございました。ホテルウェディングの非日常感を感じて頂けていたのであれば幸いです。スタッフの中に失礼な態度を取るものが居りました事、大変申し訳ございませんでした。結婚式という幸せな場所にふさわしくないスタッフは居てはいけないと思いますので、きちんと教育し直します。またご縁がございましたら、レストランなどもございますし、ぜひご利用くださいませ★お待ちしております!

ブライダル 堀です

会場名北ビワコホテルグラツィエ(キタビワコホテルグラツィエ)
会場住所〒526-0067滋賀県長浜市港町4‐17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。