滋賀県の有名結婚式場

• 投稿 2016/06/08
ぽよ子
  • ぽよ子さん
  • 京都府

ホテルから独立したドーム型のチャペルで、天井がとても高く荘厳な雰囲気のもと参列しました。パイプオルガンの音がよく響いて感動しました。

良くも悪くも昭和の式場だなと思いました。数段の階段を上がった雛壇、プロジェクターが出て映像を流すためにシンプルな壁紙、ちょっと会議室みたい?!と思ってしまいました。

ホテルの料理なので美味しくいただきましたが、ちょっとランクを落としていたのが分かってしまいました。

駅からちょっと遠いので、友人のお父様に車を出してもらいました。車がなければ少し厳しいかも?

スタッフはさすがのプロなので、一流のサービスだったと思います。

チャペルが外階段を通じていたのでお天気が悪かったら残念かもしれません。現に私が出席した日も小雨が降っていたので、髪が崩れたらどうしようかと気が気でなりませんでした。晴れた日でしたら琵琶湖を臨んだ素敵な景色での結婚式になると思います。

ぽよ子様

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いにリゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆっくりとお過ごし頂いております。
お褒め頂きましたチャペルは
非常に天井も高くゲストの皆様にもご好評いただいております。

当日の交通手段に関しましてはご不便おかけし、申し訳ございません。石山駅よりシャトルバスもございますのでまた
お越しいただけることがございましたらぜひご利用くださいませ。

また私共が大切にしておりますスタッフに関しても
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもより多くの皆様にご満足いただけますよう
精一杯邁進してまいります。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。
ぽよ子様のお越しを心よりお待ちしております。

ロイヤルオークホテルスタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。