とても良かったです!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/04/13
りっちゃん
  • りっちゃんさん
  • 滋賀県

外の光が一切入らず、おごそかな雰囲気の中で挙式を挙げることができました。挙式中の出来上がった写真も本当に素敵で大満足です。

ナチュラルな感じでグリーンか見える披露宴会場を希望していましたが、招待人数に対し一回り広く天井がとても高いパールオーキッドにしました。元々希望していた会場の雰囲気ではなかったが、今となってはパールオーキッドで良かったと思っています。大きなプロジェクタスクリーンに、ムービングプロジェクタなどの設備を利用することもでき、ゲストにも楽しんでもらえとても、好評でした!

県外から来てくれるゲストが半数以上でしたので宿泊費用が、とてもかかりました。ウエディングプランとのことで宿泊費用は割引されているとの事でしたが、やはりとてもとても高く費用がかさみました。料理もグレードアップして内容の良いものにし、ムービングプロジェクタを導入するなどしゲストにも楽しんでもらえる披露宴にしました。

ペーパーアイテム等は手作りをして、コストを出来るだけ削減しました。

見た目も華やかで味もとても美味しかったです。しかし、やはり値段によってボリュームや内容等変わってきます。ベーシックの金額では少し寂しいかな?という気もしました。

チャペルからは琵琶湖が見渡せとても綺麗でした。石山駅からは無料のシャトルバスも出ていましたので、便利でした。

スタッフ、プランナーさんも本当にみなさん親身になってくれ親切でした。

披露宴会場の大きなスクリーン、広々とした会場が迫力があり良かったと思います。前撮り時も様々なロケーションで撮影でき楽しかったです。

式場の決め手は重厚な感じの雰囲気がとても素敵だなと思いました。ホテル内にある絵や椅子装飾品全てが素敵だなと初めて入った時に思いました。
実際、結婚式をしてスタッフの方のきめ細やかなサービスがとても印象に残っています。当日一日本当に幸せな時間を過ごすことができました。ロイヤルオークさんで挙式が出来て良かったと心から思っています。

りっちゃん様

ご結婚、誠におめでとうございます!
とても素敵なお言葉を
たくさんいただけ、本当に嬉しく思っております。

一日だけど、一生のこと。
ご結婚式という一日は、どなた様にとっても大切な一日です。
人生において、そんな大切な一日を預けていただけ
本当にありがとうございました。

りっちゃん様がおっしゃってくださいましたように
私どものご結婚式は一組一組に合わせた
ご提案をさせていただいております。
ムービングプロジェクターをご使用いただいたことで、
ゲストの皆さまも本当に当日楽しんでいただけたようで、
安心いたしました。

ご記念日には、毎年ホテルに遊びに来て下さる新郎新婦様も
たくさんいらっしゃいますので、
是非、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
ご婚礼時の素敵な想い出とともに
私どもも、ご一緒にお祝いさせていただきたく存じます。

一日だけど、一生のこと。
りっちゃん様とのご縁を大切に
これからも末永くお付き合いいただけたらと思っております。

どうぞ末永くお幸せに・・・。
素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
ブライダルスタッフ一同

ブライダルスタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。