スタッフの対応がとてもよかったです。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/11/25
まいまい
  • まいまいさん
  • 滋賀県

チャペルそばからは琵琶湖が見え、写真が撮れる絶好の景色で、とてもよかったです。チャペルは白を基調として、天井から下に伸びるシャンデリアがとても綺麗でした。

会場のトーンを落としたムーディーな雰囲気でキャンドル等がよく映えていました。
DVDの上映もとても大きなスクリーンで見やすく迫力もありました。
吹き抜けのロビーはステンドグラスやシャンデリアがとってもきれいで、映画のような回り階段もあり、素敵だなと感じました。

盛り付けが華やかで見た目はとても良く、味も美味しかったです。ただボリュームは他の会場よりも少なめなところが残念でした。お子様メニューもありました。

駅から離れているがバスを出してもらえるため公共機関を使ってからバスで送迎もしてもらえます。私は車で参加しましたが、こちらは宿泊ホテルもあるため、駐車場はたくさんありました。

初めてこちらの会場に参加したのですが、ホテルに入った時にすぐにスタッフが案内してくださり、迷うことなく披露宴会場までたどり着けました。丁寧な対応に好感を持ちました。
サービス員の方の数も多く、ドリンクの追加やトイレの場所等も聞きやすかったです。

こちらはホテル併設のため遠方からのゲストは宿泊もできます。また一般的なホテルよりもリゾート感が強く、ゆったりとしたゴージャスな気分が味わえます。

外観はお城のような感じで大変雰囲気がよかったです。館内から見えるお庭は緑がいっぱいで、池もあり見ていて癒されました。

まいまい様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます!!

数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っており間ます。

まいまい様が感じて下さいましたように、
ロイヤルオークホテルは【リゾート感】を感じて頂けるホテルとなっております。
ヨーロッパを基調とした創りになっており、皆様に非日常的な空間を味わって頂けるとご好評頂いております!
また、まいまい様も仰って下さいましたようにホテルには珍しい
【独立型チャペル】や滋賀県ならではの【琵琶湖】を一望頂ける【ロケーション】も、魅力のひとつかと自負しております。

また、お料理に関しましてもおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられてご決定された「プリフィックス」メニューになります。
まいまい様にもご満足頂けたとのこと、大変光栄に思います。
ボリュームに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後、皆様にご満足頂けますよう改善に努めさせて頂ければと思っております!

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

素敵なご投稿をありがとうございました。
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願いいたします。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。