琵琶湖をみながら結婚!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/18
DSK
  • DSKさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

かわいいチャペルでした。チャペルの中も足元など花で飾られてあり素敵でした。
目の前が琵琶湖で挙式後のチャペルから続く階段でフラワーシャワーをしたのが印象的でした。天気がよかったのでとても開放的で琵琶湖もみえてロケーション抜群です。

会場自体は格式あるホテルの昔ながらの普通な会場ですが、新郎新婦のこだわりがつまった演出がたくさんあり、こんなに次はなにがおこるのかなとワクワクする披露宴は初めてでした。
プロジェクターもおもしろかったです。

どれも美味しかったです。
近江牛が大変美味しかった。

目の前が琵琶湖なので琵琶湖好きな人にはたまらないロケーションです。
私は車で行ったのでホテル駐車場にとめましたが、石山駅から無料のシャトルバスもでています。

皆さんとても丁寧に対応してくださり、飲み物にもすぐ気付いてお声がけくださいました。

新しくはありませんが、スパガーデンだけあり建物がとても豪華です。

DSK様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございます!!

DSK様が感じてくださいましたように、
「新郎新婦様のこだわりがつまった」ご結婚式になりますよう、
私共は新郎新婦様のお話をお伺いしながら専門のプランナーが、
おふたりらしい【オリジナルのテーマウエディング】をご提案させて頂いております。
例えば、出会われた季節が【秋】であれば、
秋をテーマに会場コーディネートや、ウエディングケーキ等・・・
演出も絡めて様々なご提案をさせて頂いております!!
おふたりらしいご結婚式に、参列されたゲストの皆様にもより楽しんで頂いております。
DSK様にもおふたりらしさを感じて頂け、大変嬉しく思います!

また、お料理に関しましてもおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられてご決定された「プリフィックス」メニューになります。
DSK様にもご満足頂けたとのこと、大変光栄に思います。

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

素敵なご投稿をありがとうございました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。