一生忘れない結婚式をしたいならロイヤルオーク

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/10/21
やぶ
  • やぶさん
  • 滋賀県

アトリウムの挙式はとても雰囲気もよく宿泊されていたり食事をされている関わりのない人にまでお祝いしてもらえるといった、なかなか人生で経験できないことを経験できました。

パールオーキッドの披露宴会場は天井も高く開放感もあり会場がとても広く感じられる会場でした。

結婚式自体安いものではありません
ペーパーアイテムなどを手作りしてケチるのではなくセーブできるところはセーブして譲れないところにはとことんこだわることをオススメします

来賓の方に満足してもらえるとてもいい料理だったと思います

琵琶湖も近くとてもいいロケーションなのですが多少駅から距離がありますがシャトルバスなども出ているのでそこまで不便ではなかったです。

とても気のいいスタッフさんが多く、親身になってくれる人ばかりでした
担当プランナーさんにはとてもよくしてもらい、感謝しかありません

他でなかなかすることができないアトリウムの挙式はとても印象に残り一生の思い出となりました

• 階段演出OK

とにかく担当プランナーさんや式場のスタッフさんと話をすることがとても大切になってくると思います

やぶさん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!
また、ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、
プランナーをはじめとするスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、素敵なご投稿もありがとうございます。

やぶさん様が執り行って下さいました【アトリウム挙式】は、
ロイヤルオークホテルだからこそできる、魅力のひとつかと自負しております。
ふきぬけの高い天井、中央の長い階段。
ドレスアップされた新婦様が降りられるお姿は、まさにプリンセスのようで、
ゲストの皆様だけではなくホテル中の皆様が思わず足をとめられます。
そんな温かな様子は、私達スタッフも拝見させて頂いて
とても幸せ気持ちになります!

また、お料理やスタッフに関しましても有難いお言葉を頂戴し、
ありがとうございます!
おふたりが選んで下さったお料理で、ゲストの皆様もきっと
おふたりの【おもてなし】の気持ちをより感じて頂けたのではないでしょうか。

やぶさん様が仰ってくださいましたように、
今後とも私達は、お客様と一緒に最高のご結婚式を
創っていけますよう精進してまいりたいと思います!

ぜひ、お近くにお越しの際はロイヤルオークホテルにも
お気軽にお立ち寄り頂ければと思います!
おふたりにお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!

末永くお幸せにお過ごし下さいませ!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。