親身なスタッフが新郎新婦の心強いパートナー

• 投稿 2013/05/02
kamogawa
  • kamogawaさん
  • 京都府

【挙式会場】自分だけのオリジナルのウエディングドレスを着た新婦は
      とても綺麗でした。

【演出】新郎がパティシエとしてフランスで修行後、自分の店を作るという熱い志を
    ゲストの前で誓った演出はとても感動的でした。

【スタッフ(サービス)】友人はことあるごとに、結婚式の打ち合わせがとても楽しいと言っていました。プランナーさんが親身に話を聞いてくれて、なにも分からない友人に色々提案してくれたそうです。新郎と離れてほとんど1人で結婚式の準備をしなくてはならない友人は最初は不安で不安で仕方なかったそうですが、プランナーさんの存在がとても心強かったそうです。
苦手な手芸もがんばってウエルカムボードやぬいぐるみを作っていたことにはびっくりしました。

【ロケーション】琵琶湖が目の前に広がる開放感はなんともいえません!当日は雨で少し残念でしたが、たくさん思い出のあるふるさとの場所で昔の友人や二人の成長を見守っていた親族が集まっての式はとてもアットホームで素敵でした。

kamogawa様

このたびはロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、

会場だけではなく、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
また、パティシエをされている新郎様のように、
皆様それぞれに大切な想いを持ちながら【結婚式】という
人生の第一歩となる日を迎えられます。
そんな大切な一日を精一杯お手伝いさせて頂きたい!
という気持ちで全スタッフが想っておりますので、
新婦様にもそのプランナーの想いを感じて頂け嬉しく思います!

新婦様のお召しになられたウエディングドレスは、
ホテル直営の【クリスタルオーク】のドレスで、
新婦様のお身体に合わせて採寸し、おつくりするものです!
ですので、当日は新婦様のお身体ピッタリで、
生花やコザージュで自由に飾りつけもして頂けるので、
【世界にひとつだけ】のドレスになります!

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやスパなどの様々な施設もございますので
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお越しくださいませ!

素敵なご投稿をありがとうございました!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。