琵琶湖が見える!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2012/12/24
ya-1984
  • ya-1984さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ロケーション→チャペルから中庭に出たら、琵琶湖が一望できました。
冬なので寒かったのは仕方ないですが、春や秋なら最高なロケーションだと思います。

料理→美味しくて満足です。
    ハート型の可愛らしいクルトンを浮かべたスープがGOOD!

披露宴→ディズニーづくしで可愛らしい演出でした。

スタッフ→親切に案内していただけました。

ya-1984様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルにはホテルには珍しい
【独立型チャペル】がございます。
中は外界の音を完全に遮断し、ゆっくりと幻想的な雰囲気で
挙式をお楽しみ頂け、また一歩外に出て頂きますと、
滋賀県名物の琵琶湖も一望でき、四季折々の自然を感じて頂けます。
冬の琵琶湖も視界がはっきりとしており、山々も大変美しいですが、
ya-1984様もぜひ春や秋の暖かな季節にもまたお越し頂ければと思います!

またお料理に関しましては、新郎新婦様がゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられて構成される
【プリフィックス】メニューとなっておりますので、
ya-1984様にもご満足頂け私共も大変嬉しく思います!

ご披露宴に関しましてもロイヤルオークホテルでは、
新郎新婦様と専門のプランナーがお話をさせて頂く中で、
おふたりらしい、【テーマウエディング】というものを行っております!
おふたりの好きなものや、共通のご趣味等・・・
【テーマ】に合わせてご結婚式のアイテム等をご決定頂くことで、
ゲストの皆様にもよりご披露宴を楽しんで頂けますように
実施しております!
おふたりの想いが沢山詰まったテーマウエディングを、
お楽しみ頂きありがとうございました!

ぜひお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご利用くださいませ。

素敵なご投稿をありがとうございました!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。