サプライズ多数有り

• 点数-
きいちゃん1
  • きいちゃん1さん
  • 滋賀県

【この会場のおすすめポイント】
1.チャペルの退場体験
2.披露宴の入場体験(スタッフ有)
3.スタッフが親切

挙式会場や披露宴会場の見学だけでなく、実際に音楽をかけて入場や退場の体験をすることができるので、結婚式の雰囲気を味わうことができる。スタッフの方々も親切で親しみやすく気楽に相談することができた。ぜひオススメです。

※このクチコミはハガキ回答です。

きいちゃん1様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けますこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

スタッフのご用意させて頂きましたサプライズに関しても、
お喜び頂けたとのことで大変嬉しいです!
せっかくロイヤルオークホテルにお越し頂いた貴重なお時間ですので、
会場だけではなく少しでも私達の想いを感じて頂き、ご結婚式のイメージをお持ち頂ければ・・・!
と思い、サプライズを考えさせて頂いております。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、きいちゃん1様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。
当日もおふたりの大切なゲストの皆様を、
おふたりに代わっておもてなしをさせて頂くのは【スタッフ】です。
ロイヤルオークホテルは、スタッフ一丸となってきいちゃん1様をはじめ、
おふたりの大切なゲストの皆様にとって最高の一日になりますよう、
努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

ご投稿誠にありがとうございました!
素敵なご結婚式を一緒に創ってまいりましょう。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。