琵琶湖の見えるリゾートウェディング

• 点数-
ひとみ7
  • ひとみ7さん
  • 滋賀県

【この会場のおすすめポイント】
1.1日2組でゆっくりとクオリティ高くよい。
2.非日常的な空間で夢のひとときを。
3.庭が広い。散歩もできる。そしてきれい。
4.料理

1日2組までのスケジュールなのでゆっくりと質の高いものを提供してもらうことができる。リゾートホテルで異国風、非現実的な空間で夢のような時間を与えてくれる。料理がおいしい。

※このクチコミはハガキ回答です。

ひとみ様

クチコミのご投稿、ありがとうございました!
また、ロイヤルオークホテルへご見学いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ひとみ様がおすすめくださった、「ゆっくりとクオリティが高い」というポイントは当ホテルの自慢です!
専用の待合やテラスもある披露宴会場「ル・ヴァンヴェール」は、1日2組様限定でご案内しております。
そして、披露宴会場の他にも、おすすめいただいている、「ホテル全体の非日常感」と「ガーデン」。
どちらもロイヤルオークホテルにしかない、リゾート感は多くの新郎様新婦様、そしてご参列の皆様からご好評いただいております。
また、非常に写真映えしますので、一生の思い出として、結婚式のお写真を残される方も多くいらっしゃいますよ。
ひとみ様もぜひご検討ください!

この度は、ロイヤルオークホテルの魅力をお伝えいただきありがとうございました!

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。