• 訪問 2011/11
澄人●
  • 澄人●さん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は、小さいように思いますが、白くて落ち着いた雰囲気でよかったです。式の日は雨が降っていて、きちんと見れなかったですが、琵琶湖に面していて、晴れていればいい景色だろうと思います。お料理は、ハートのクルトンだったりデザートだったり、かわいいし凝ってるなあと思いました。一番印象に残ったことは、キャンドルサービスの演出です。各テーブルにおいてある小さなキャンドルとは別に、前にキャンドルが置かれており、灯火すると火が下に降りていく様子はすごくきれいでした。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

澄人● 様

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズの
ご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

挙式会場は白を基調としておりますが
木目調の内装がより落ち着いた、あたたかい雰囲気を演出しております。

おふたりの誓いをたてる挙式の時間だからこそ
大切なゲストの方にあたたかい雰囲気の中で、
そして近くで見守っていただきたいと思っております。

またおふたりのキャンドル演出もとても素敵ですね!
おふたりの温かいお人柄がにじみ出ているように思います。

澄人●様には快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お天気に関わらずロイヤルオークホテルは
四季折々の花々が咲くガーデンや目の前に広がる琵琶湖など
一年中お楽しみいただける場所でございますので
また澄人●様のお越しをお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。