スタッフの方がとても親切でアットホームな結婚式ができる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/17
ことちゃん
  • ことちゃんさん
  • 滋賀県

自然光がはいり煉瓦の壁もおしゃれで素敵なチャペルです。
ゲストとの距離も近く当日もゲストの反応を近くでみれて一緒に挙式を楽しむことがでしました。

披露宴会場について(会場名:ケネディルーム)

大きな披露宴会場は90人近くいたゲストもゆったり過ごすことができました。
1日1組限定であり、披露宴会場以外のスペースも自分たちらしく装飾したり、音楽を流すことができてよかったです。

本当においしいです。
たくさんのゲストにおわってから料理がおいしかったといってもらえました。
また新郎の祖父の作っている野菜を料理につかってほしいという希望も快く叶えてくださいました。

駅から徒歩30秒でありゲストは来やすかったと思います

プランナーさんをはじめスタッフの方全員が本当に協力的でした。前日のウェルカムスペースの飾り付けも皆さんが手伝ってくれました。
担当だったプランナーさんは本当に親身で、私たちの話をゆっくり聞いてくださって本当に理想で自分たちらしい式にすることができました。
手作りの手伝いや相談も本当にたくさんのってもらい。本当にこのスタッフの方と結婚式をできてよかったと思いました。

美味しい料理
1日1組限定で自分らしく、スタッフの方もみんなで作り上げてくれるアットホームな結婚式

チャペルがすてきなところ
1日1組限定であるところ
スタッフの人柄、ホテル全体の雰囲気
駅から近いところ

ことちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な角出の場に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

会場、スタッフ共にお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。
お祖父様のお野菜とっても立派でしたね。
お祖父様ご本人はもちろん、ご家族の皆様もきっとおふたりのおもてなしを喜んでくださっていたと思います。

ホテルボストンプラザ草津はご結婚式のみならず、ご宿泊やご宴会、お食事など様々なシーンでお使いいただけます。
アクセスもわかりやすいホテルですのでことちゃん様もお近くにお越しの際はぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は素敵な投稿を有難うございました。
今後も新郎新婦様と大切なゲスト様へご満足いただけますよう努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルボストンプラザ草津スタッフ一同より

会場名ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ)
会場住所〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。