駅近、青いバージンロードが印象的

• 投稿 2016/12/18
ゆっき
  • ゆっきさん
  • 滋賀県

初めて見る青いバージンロードと高い天井がとても印象的でした。

壁面がピンク色で友人(新婦)のドレスとマッチしてとても可愛い印象を与えてくれる所でした。

お肉がとても柔らかく美味しかったです。

最寄りの駅(JRも新快速が止まる使いやすい)草津駅から見え、徒歩10秒程でとても近く、最高の立地です。

披露宴会場では、焦ってられる感が見受けられ、もう少し余裕の心持ちで私たち参列側にも配慮を頂けたら良かったのになと感じました。

駅からとても近いので、出席してくださる方を思うと必ずこちらを選択するだろうなと感じました。
また、こちらでしか出来ない、ネームを残すというプランがとても素敵だなと思いました。参列した方はとても印象に残ってると思います。

女性の化粧室もとても広く、快適に過ごせました。

ゆっきさん様

この度はご参列をいただき、また丁寧なクチコミを頂きましてありがとうございます。

青いバージンロードやチャペルや披露宴会場の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

おふたりの挙式日とお名前が入ったネームプラークの打ちつけのセレモニーは、おふたりにまたホテルへいつでもお越しいただけるようなこれからもおふたりとの絆を大切にしたい、そんなスタッフの想いが込められて生まれました。

披露宴会場では、スタッフが焦っている感が見受けられ、ゆっきさん様にご不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ゆっきさん様からいただきましたお言葉は、スタッフみんなで共有し、ひとりひとりが常にお客様に丁寧に、行き届いたサービスをできるよう、忘れないようにしていけるよう、努力していきたいと思います。

お料理、ロケーションにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゲストの方がお越しいただくには駅の目の前で大変便利です。またお料理にはたくさんの方から好評をいただいており、お化粧室についても婚礼のお客様だけで貸切でお使いいただけるのも、ゆっきさん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また、今後ぜひいろいろな機会でボストンをご利用いただくことがございましたら、これからもどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ホテルボストンプラザ草津 ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ)
会場住所〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。