アメリカンな雰囲気

• 投稿 2016/06/29
もえぴー
  • もえぴーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天井がとても高くて明るい会場でした。大きな窓があるので、自然の光が入って素敵でした。壁や天井が白く高い窓があるのでとても広々と感じました。白い会場の中で椅子の木の茶色があたたかい雰囲気を作り上げているかんじでよかったです。

ホテルウェディングということもあり、シャンデリアがあったりととても豪華でした。式場からは琵琶湖も見えて景色がとてもよかったです。会場は広々としており、アメリカンな雰囲気でした。

お料理は盛り付けもキレイだし、味もとても美味しかったです。パンが特に美味しかったです。

立地はとても良いです。草津駅から徒歩1分ほどです。駅を出ると目の前です。また、交通アクセスも良いです。京都からも約20分、大阪からも約50分で行くことができます。

皆さん明るく親切でした。

アメリカンな雰囲気の会場です。ホテルの中にはケネディの人形がいて、面白いです。草津駅をおりてすぐの立地ですので、遠方から来る方でもわかりやすく、案内もしやすい会場だと思います。京都にも近いので、二次会を京都で行うこともできると思います。

この度は当ホテルの婚礼にお越しいただきまして誠に有難うございます。
またクチコミをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、JR草津駅の目の前にあるホテルですので
京都や大阪などからも比較的便利にご利用いただけます。
また、シンプルでいて清潔感のあるチャペルや披露宴会場、
アメリカ調なホテルの雰囲気もボストンプラザ草津の特徴でございます。

もえぴー様にも、便利だったと実感していただき嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるように努力して参ります。

お近くにお立ち寄りの際には1Fレストランもございますので
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルボストンプラザ草津 ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ)
会場住所〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。