下見に行ってきました...

• 訪問 2004/11
  • 投稿 2005/01/13
zou
  • zouさん

下見に行ってきました。何度か足を運んだんですが、他の式場と比べて、私達のやりたい事を積極的に聞いて、対応しようとする姿勢が好感持てました。(他の式場は、プランを提示して、これは出来ない、これも出来ない、というだけでしたので…)
また、スタッフの教育が行き届いていて、ホスピタリティがしっかりしています。老舗なのに、料金もかなりお安くしてくれて、施設のクオリティも高いです。私達が見た中では(10会場ほど見ましたが)、文句無く県内一!先日、本予約をして来ました。担当の方が、顔を真っ赤にして、「ありがとうございます!一生懸命がんばります!」と勢い良く頭を下げたのが、熱意があって、また好感持てました。

<アドバイス>
会場のイメージにとらわれず、スタッフを良く見ることが重要だと思います。何をするにせよ、要は「人」です。歩いているスタッフの気遣い、電話の言葉遣い、態度など、式場によって驚くほどレベルが違います。式まで何ヶ月間も付き合うことになるのですから、安心してお任せできるスタッフのいるところがいいですネ。

zou様

ご投稿いただきまして
ありがとうございました。

県内数ある会場の中から
当館に決めて頂いたということで
ありがとうございます!

おめでとうございました♪

スタッフの対応の所でも
こんなにも良い評価を頂き
嬉しく思います。
ありがとうございます。

私たちは、お二人の叶えたい
ウエディングを出来るだけ
聞かせて頂き
叶えていきたいと思っております。
心配しているところ
不安な点を一つ一つ解決し、
楽しく打ち合わせをしていけるよう
これからも一生懸命
お手伝いをさせて頂きます♪

貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。