スタッフ皆様が親切丁寧笑顔!大人ウェディングにぴったりな式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/13

費用明細 3,262,162円(67名)詳細

トミヨシ
  • 山梨県

自然光を取り入れた木が基調となるナチュラルな会場で落ち着いていました。
新郎新婦とゲストとの距離が近くアットホームな挙式となりました。
挙式にたくさんゲストを呼ぶ場合は入りきれない可能性がありそうです(私達は70名程度でしたが立ち見の方がいました)

• 指輪の交換

• トミヨシさん

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

モダンテイストで大人な落ち着いた雰囲気です。
テーブルのレイアウトは高砂を正面に縦長となりました。
入場門から目の前に柱があるので気になる方もいるかもしれません。
会場上部からカメラがあり、ライブ映像がスクリーンで流れます

• 高砂
  • モダンテイストの落ち着いた雰囲気です

• トミヨシさん

特にありません。エンドロールや当日の撮影は当初自分たちの中ではしないつもりでしたが、最終的には後のことを考え、見積もりどおりお願いすることにしました。
終わってみれば、ケチらないで思い出をキレイに残せたことに満足しています。

ペーパーアイテム、結婚証明書やウェルカムアイテムは自分たちで作成し、費用を抑えました。

披露宴会場の隣が厨房で、できたての美味しい料理が提供されるのでとても好評でした。
このことがkonayahotelに決める理由の一つでもありました。
返信はがきにて、[和・洋・中]の内の2種類からゲストがチョイスできるシムテムがあったので、当日の料理を楽しみにしている方も多かったです。
私達は[和・洋]からゲストに選んでいただきました。

甲府駅から歩いて10分程度。
駐車場は、ホテルの駐車場以外に近くの市役所や提携駐車場もあるので安心しました。

ブライダルフェアに行ってから式が終わるまでの半年間、どこのスタッフさんに声をかけても快く対応してくださり一人も感じの悪い人がいなかったです。
プランナーさんは細かい要望にも一生懸命応えてくださりイメージ通りの式をを挙げることが出来ました。
また、最後までペーパーアイテム等、細かくミスがないかチェックしてくださり、そのおかげでゲストに失礼のない挙式・披露宴にできたと実感しております。

おすすめは、料理ができたてで美味しいことと、コース料理をチョイスできること。
ブライダルのスタッフだけでなく、ホテルスタッフの皆さまが祝福してくれているように感じた。何よりも、これが一番の満足ポイントです!

余裕を持ってプランナーさんの言うとおりに計画をすすめること。
ゲスト目線で挙式・披露宴の流れを考えること。
本人達が楽しむこと!(笑)

• メインシャイニング。液を注ぐと光り、時間と共に3色に変化する
  • 高砂卓上

トミヨシ様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

当館での挙式・披露宴を喜んでいただけて
お2人が満足していただけたことがとても嬉しいです。
お2人のゲストを思いやるお気持ちで
ゲストの皆様にも喜んでいただけたと思っております。

大切に考えられたご披露宴では
お料理のチョイスシステムを含め
とてもおもてなしをされておりましたね。

楽しい結婚式のお時間を
映像で残していただけてよても良かったです。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉
ご両家の大切な1日をこれからも
スタッフ全員で心を込めて
お手伝いさせていただきます。
お言葉を励みにより一層
お越しくださる皆様に喜んでいただける
ホテルとなりますよう努力して参ります

お忙しい中ご投稿くださり
本当にありがとうございました。

古名屋ホテルスタッフ一同

費用明細

67名3,262,162税込

(1名あたり48,689円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。