最高の結婚式☆

satopoko
  • satopokoさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルには自然の光が入るため温かい雰囲気になります。この自然の光に魅力を感じたので、古名屋ホテルを選んだきっかけの一つになりました。

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

ゲストが110人超えていましたが、ゆとりがあり窮屈に感じません。スクリーンも2カ所で用意していただいたので、どの席からも見れます。茶色が基調ですが、地味ではなく落ち着いた雰囲気です。

ペーパーアイテム(席次表、席札など)は節約しようと思えば出来ますが、直前まで人数の変更があったので式場にお願いしました。
映像関係は、エンドロール以外は自分たちで用意しました。

和食を選びました。なによりゲストからとても好評でした。

県外からのゲストが多かったので、宿泊施設もあり助かりました。

プランナーさんには感謝しかありません。毎回、打ち合わせが楽しく進みました。また当日はゲスト一人一人への気配りが素晴らしく、スタッフの皆さんのおもてなしが最高です。

料理がとても美味しい。
スタッフ同士のコミュニケーションがしっかり取れていて、当日は安心してお任せ出来ます。
二次会も、ホテル内で出来たのでおすすめです。

式場のスタッフだけでなく、お花、ヘアメイク、写真など関わってくれた担当の方々が素晴らしく、想像以上の結婚式になりました。式の後もすぐに終わりではなく、しっかりと関わりを持ってくれます。準備は1ヶ月前位から急にバタバタしますが、一週間前には準備を終えて当日を迎えることが出来ました。

satopoko様

この度は、KONAYA HOTELで結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、木で造られた自然の光が差し込む温かみあるチャペルとなっております。

お料理は、フレンチ・和食・中華と選べるバリエーションがあるのもKONAYA HOTELの特徴だと思います。

また、ご好評をいただいております、お呼びするゲストにお料理のコースを選んでいただくチョイスシステムも導入しておりますので、お一人お一人に合わせた対応をさせていただいております。

当館では、プランナーを中心に、専門分野のスタッフとも直接打合せが出来るのもご安心いただける一つだと思います。

satopoko様の想像以上の結婚式をご提案でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
KONAYA HOTELで結婚式を挙げたと自慢いただけるよう、これからも更なる満足の追及をして参ります。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

KONAYA HOTEL スタッフ

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。