落ち着いた雰囲気にやられました

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/17
S.O
  • S.Oさん
  • 山梨県

ウッドテイストの挙式会場で、落ち着いた雰囲気ながらも自然光りもしっかり入って明るかったです。
ホテル内にあるので雨天でも移動時の心配等はありません。

竹をモチーフにした落ち着いた空間でした。会場の雰囲気に一目惚れし、見学からの即決してしまいました。一見の価値ありです。

当日成約特典でドレス1着や会場費などが無料になり助かりました。

参列者が自分の意向で和洋のどちらかを選べるコースにしました。終了後、非常に好評でした。
当日忙しくてあまり食べられなかった私たちに対して、二次会会場に料理を届けてくれるサービスもありがたかったです。

甲府の中心に位置し、甲府駅から徒歩でも10分程度です。また、ホテルの駐車場や市役所の駐車場、近隣駐車場も利用できて、車社会の山梨では参列者含めて非常に助かりました。

あまりこだわりがなく、結婚式に対してふわふわしたイメージしかなかった私たちですが、担当の方は根気強く相談に乗ってくださってありがたかったです。
ドレス当てクイズや急遽お願いしたサプライズにも温かく協力してくださって感謝しています。
結婚式が終わって打ち合わせしなくなるのが寂しくなるような素敵な担当さんでした。

正面玄関の竹や中に入ったあとに目に飛び込んでくる滝が非常に印象的です。これは言葉では説明できませんので、実際に行ったりホームページで見たりして、ぜひ一度ご覧下さい。

• 提携チャペル・神社あり

花やドレスも会場の雰囲気に合わせたものを選ぶこと。
遠方からのゲストには二次会会場、宿泊場所が同じで感謝されました!また駅から近いので三次会の場所にも苦労しませんでした。

S.O 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
S.O様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

挙式・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
お二人とたくさんご相談できたからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

ご結婚式が結んだ後も、いつでも遊びにいらして下さいね。
お二人とお会いできるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。