プランナーさん・スタッフさんの対応が素晴らしいです

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/04
キイロイトリ
  • キイロイトリさん
  • 山梨県

ホテル内に挙式会場があり、外へ移動せず挙式に向かえたのが良かったです。太陽の光が差し込み、とても素敵な雰囲気の中挙式を行うことができました。また、参列者との距離が近く、温かい雰囲気です。挙式の間もフラワーシャワーの時もみんなからの祝福を強く感じました。

披露宴会場について(会場名:ルンブラン)

壁面が和紙で飾られていて、とても居心地が良く、白ドレスが良く映える会場でした。友達との距離も近く、アットホームな雰囲気だったのでとても良かったです。

ゲストの皆様に楽しんでいただくお料理に重きを置きました。
ペーパーアイテムやウェルカムスペース、ムービー、ブーケ等は、自作で頑張ったり、家族・友人の力をお借りして作成したので節約できました。

チョイスシステムで和食・洋食どちらか好きなほうをゲストの皆様へ選んで頂くようにしました。どちらも本当に美味しかったようで、ゲストの皆様から「すごく美味しかった!!」と絶賛して頂きました。

駅から徒歩で行ける範囲で良かったです。駐車場もあるので交通の便については心配なかったです。

どんな質問をしてもやさしく丁寧に教えてくれて、本当にありがたかったです。様々な準備に関してスケジュール立ててくれるので、まったく不安なく準備を進めることができました。披露宴では亡くなった祖父の遺影の横に飲み物を置いてくださるなど、細部まで優しく細やかなお気遣いをして頂き、本当に嬉しかったです。

とにかくプランナーさん、スタッフさんの対応が素晴らしく、ここで結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。また、ロビーの雰囲気と挙式会場がとても素敵です。

プランナーさんが提示してくれる結婚式準備のための宿題をきちんと行うことで、式の一週間前はほとんど準備を終えることができました。
落ち着いた雰囲気と温かい雰囲気で、ゲストの皆様と楽しく時間を過ごしたいという願いを叶えることができました。

キイロイトリ様

過日は、誠におめでとうございました!!
そして、この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
温かい言葉の数々、大変嬉しく思います。

当館チャペルは屋内の全天候型チャペルとなっております。
暑さや寒さはもちろん、雨や雪など、天候に左右されることなく
大切な一日を心配することなく、ゲストの皆様との楽しいひとときを
共にお過ごしいただける空間となってございます。

キイロイトリ様がおっしゃってくださったように、
太陽光が優しく包み込む、アットホームな挙式会場。
ゲストの皆様との距離感も大変近く、ご退場時の
フラワーシャワーでは来てくださった全ての方々からの
祝福をとても近くに感じて頂けるそんな会場です。

披露宴会場も2つの雰囲気の異なる”オリエンタルモダン”な空間。
お2人様の為にお集まりいただいた、ゲストの皆様方に
感謝の思いや、幸せいっぱいの笑顔を間近で見て、
感じて頂ける、パーティー会場となっております。

お食事に関しましても、県内でも珍しい
”チョイスシステム”にておもてなしをして頂きました。
ご結婚式にお越し頂く前から、お2人様のご用意されたお食事を
楽しみながらご自身でお選び頂き、当日は選んだお食事を
お召上がり頂く、少し変わったお食事のお選び方法。
一番、おもてなし・ありがとうの気持ちの伝わる大切な部分を
しっかりとお考えいただいたキイロイトリ様方の思いが、
ゲストの皆様に伝わり、スタッフへも温かいお言葉を
頂く事が出来、とても嬉しかったです。

早め早めからご準備をしっかりと進めて頂き、
お仕事もおいそがしいなか、手作りアイテム等も
頑張ってくださったキイロイトリ様!!

お手伝いさせて頂き、私自身、キイロイトリ様にお会いする度に
幸せな気持ちと頑張る力をたくさん頂きました!!
楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
ありがとうございました。
今後とも、お2人様の末永い幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテルはお2人様の始まりの場所です。
これから沢山の思い出を積み重ねていってくださいね♪

ご結婚、本当におめでとうございました。
そして、ありがとうございました!!

古名屋ホテル スタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。