最高の結婚式ができました!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/11/17
ゆった
  • ゆったさん
  • 山梨県

自然と光が調和した暖かい雰囲気で、とても綺麗です♪
当日はお昼頃の挙式でしたが、天候に恵まれ、太陽の光が差し込んで、幻想的で綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

披露宴会場はバイヤンツリーにて行いました。
和モダンなテイストで、年齢層を問わず好まれる感じです。
去年の10月に改装が行われたこともあり、とても綺麗な会場です。
暖かい光のシャンデリアと会場全体の雰囲気はとても良かったです。

私たち夫婦の場合、結婚式の準備に費やせる時間に限りがあったので、
大半のことは式場に任せましたが、その割にはそこそこの金額で収まったので、
コストパフォーマンスは悪くないと思います。

プランナーさんが、どこで節約すべきかを的確にアドバイスしてくれます。
色々な部分で相談に乗ってもらえたので、良心的でした☆

料理は本当に美味しいです!!
私たちは招待者に好きな料理のコースを選んで頂く「チョイスシステム」(洋食・中華)にしました。
料理を選べるシステムは珍しいらしく、招待した方々に好評で、喜んで頂けました。
料理の味の方も満足して頂けたようです。
洋食のパンは友人たちが絶賛していました☆

食品アレルギーに関しても、素材の変更など柔軟に対応して頂けたので、助かりました。

駅から近いので、交通の便は良いです。
駐車場もホテルにタワー式と平面が有り、周辺に契約駐車場も複数ありました。
ただ、タワー式の駐車場は車の高さ制限がかなり厳しいです。

プランナーさんでこの式場を選んだと言っていいほどです。
とても親しみやすく、良い人でした。
分からないことだらけでしたが、とても丁寧で親切に対応して頂きました。

式場のスタッフさん、介添えの方や司会者の方、メイクさん、
前撮りや当日の撮影スタッフの方々、その他関係者の方々もみんな良い人で、
みなさんのおかげで最高の結婚式ができました♪

・和モダンの式場なので、和装での写真撮影にもぴったりです。
・前撮りで愛車と一緒に写真を撮ってもらえたのが嬉しかったです。
・二次会も同じホテル内にて行いましたが、料理もたくさん出てこちらも大満足でした。

• 挙式でゴスペル演出可

準備は大変ですが、その時間も楽しみながら当日を迎えてください。

ゆった様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

チャペルも披露宴会場も温かい雰囲気が好まれております。
ゲストとの距離感も近くアットホームな時間をお過ごしいただけます。

また料理に関しましても、ゆった様もお選びになられましたチョイスシステム。
他にはない、料理の提供の仕方ではございますが、ゲストお一人おひとりに選んでいただけるシステムはご好評頂いております。

金額に関しましては、お二人も気になるところかと思いますが、ゆった様は準備に費やせる時間に限りがあったとの事でしたが、お仕事をされながらの方や、妊婦様など
いろいろな環境の方がおられますので、手作りできるものや、当ホテルに任せるものなど、見積とも相談をしながら提案をさせて頂いております。ぜひ安心してご相談いただければと思います。

当ホテルにはお写真スポットもたくさんございます。
和にも洋にも合うモダンなテイストをぜひ見て頂きたいと思っております。

お二人のご結婚式のお手伝いができました事、嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはぜひそのころのことを思い出し、お立ち寄りくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。
お二人の益々のお幸せをお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。