人前式希望の人にオススメ!料理も美味しいと大評判でした。

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/11/17
あきりぃー
  • あきりぃーさん
  • 山梨県

人前式を希望していて、式場に、十字架がなく、光がたくさん入る明るい雰囲気が気に入りました。そこまで広くないので、アットホームな、温かい式が出来ました。
親戚、友人から大絶賛でした。
また、椅子がクッションになってるので、お年寄りにも優しいと感じた。

モダンな感じで、とても、落ち着いています。
会場もキレイで、和装、洋装どちらもピッタリだと思います。
しっとりとした雰囲気、大人の落ち着いた感じにも対応できる会場だと思います。

せっかく来てくださる参列者の為、料理は、節約しませんでした。
その代わり、招待状、席次、ウェルカムボード、Videoは、自分たちで作成しました。
お得なプランを出してもらい、そのプランを使ったので、何かとサービスしていただきました。

とても美味しいです。
洋食、和食から参列者の方に食べたい方を事前に選んで貰うスタイルをとったのですが、大好評でした。
県外の親戚の方からも、料理が美味しかった!と評判がよかったです。

駅からもそれほど遠くなく、甲府市中心にありますが、周りの駐車場が無料で使えるようになっています。
車で来られる方も、停められない心配はないくらい、近隣たくさんの駐車場と契約してくれてあります。

いくつか式場の見学に行きましたが、対応が一番よかったのが古名屋ホテルさんでした。
毎回の打ち合わせでも、受付の方も雰囲気がよく、笑顔で打ち合わせの場所まで案内してくれました。
心配な事も細かく聞いてくださり、料金的な相談にも、快く対応してくださいました。
また当日の司会者の方もたくさん相談に乗ってくれ、当日不安な気持ちを落ち着かせてくれました。

ブーケは、造花にして、結婚式後も部屋に飾っています。
カラードレスは披露宴会場の雰囲気にも、会うように相談しながら、決めました。
お花の打ち合わせでも、お花屋さんが親身になって相談に乗ってくれ、楽しく打ち合わせができました。

式場の雰囲気がとても素敵です。特に、人前式を希望している人には、暖かい雰囲気の式が出来るし、人前式の内容もいろいろと相談に乗ってくて、二人らしい式が挙げられると思います。
甲府市内から、一歩ホテルに足を入れると、外とは全く違う落ち着いた雰囲気に、参列者にも高評価だと思います。会社の上司や年配の方にも、恥ずかしくない対応、雰囲気だと思います。

古名屋ホテルに決めて本当に良かったです。
自分たちらしい式が挙げられだと思います。

あきりぃー様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場は十字架やステンドグラスがなくおっしゃるように
とてもアットホームな空間です。
木でできていて森の中のチャペルのようなイメーシですよね。
またイスもソファになっており挙式中ゲストの皆様も
ゆったり過ごしていただけます。

ご披露宴会場も本当に豪華でキレイですよね。
和洋どちらにも合いますので大人の結婚式にもカジュアルウェディングも
ご対応可能です。
お料理の評判がいいとお二人も嬉しいですよね。
お二人のおもてなしのお手伝いができ私どもスタッフも嬉しいです。

古名屋ホテルも甲府の中心街にございますので周辺に契約の駐車場を
ご用意いたしておりますので安心ですよね。

会場コーディネートではのお打ち合わせではまずホテルでフローリストとお打ち合わせをしていただき2回目は直接お花屋さんで実際にお花を作っていただきながらお打ち合わせをすすめていきます。
ブーケも造花にされるとずっと大切な想い出として残せますよね。
最近ではプリザーブドフラワーもオススメです。

またホテルスタッフやプランナーにもお褒めの言葉をいただき光栄です。
ホテルにはレストランやケーキショップ和三郎もございます。
いつでも遊びにらしてください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。