楽しい時間でした!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/19
アユミケート
  • アユミケートさん
  • 山梨県

ロビーの雰囲気と、かわいいプランナーさんに一目惚れ♡
他の会場はほぼ見ずに古名屋さんに決めました

挙式会場の雰囲気
ロビーのモダンな雰囲気とはまた違い明るく光がさす会場。
でもいかにもこてこて真っ白!ではなくウッディーで木の香りに癒される場所でした。

披露宴会場の雰囲気
ルンブラン。
壁は山吹色?の和紙だそうです。
ライトアップされると華やかで、特に和装があいます!個性的な会場で、ナチュラル系のドレスとのバランスが心配でしたが問題なしでした。

コストパフォーマンス
何度も見積もりを出して頂き、
出来るだけ費用を抑えたいという要望にも色々アドバイスをいただきました。

ロケーション
駅近。新市役所も近く、私はありがたかったです。
後日、友人に「近くの駐車場がいっぱいで10分歩いた」と聞きました。
日曜日だったので仕方ないと思いますし、ホテルさんのせいではないのですが…

和食。コースになかった物を足すとか、アレルギーにも快く対応して頂きました。
式中は全く食べられず、式後に控室で彼の分まで頂いてしまいました。

スタッフ
準備初期に担当プランナーが変わったのを残念がっていましたが、そのプランナーさんもかわいいしデキる♡打ち合わせが楽しみなくらい、毎回楽しく過ごさせてもらいました。
料理、ドリンクの内容、式の演出、BGMなど、いろいろワガママを言いましたが、走り回って叶えてくださいました。

歳が近いせいか、話しやすくて。
楽しかった分、終ってしまうと寂しい!もっと仲良くなりたかった〜!
長くなっちゃった…
準備から当日まで、楽しめたのはプランナーさんのおかげです!
古名屋ホテルで式をあげてよかったです♡

KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)

• アユミケートさん

アユミケート 様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

お二人もおっしゃって下さったように、挙式会場はオリエンタルテイストなリラックスして過ごせる雰囲気となっており、お二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては申し訳ありませんでした。今後、皆様にご足労ないようご案内ができたらと思います。

お二人もまた、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。