思い通りの結婚式ができました☆

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/12/09
momoyama
  • momoyamaさん
  • 山梨県

結婚式から、早いもので、1年経ちました。とても信頼できるプランナーさんに出会うことができ、申込みから、打合せ、安心して当日を迎えることができました。当日は、ゆっくり料理が食べれないので婚礼料理の試食にも両家のお母さんと参加させていただき、大満足でした。ゲストさんからもおいしかった~♪との言葉をいただきました。ウェディングケーキの打合せもあり、私達のイメージ通り♪これまたおいしい☆会場のお花も演出の一つ、担当のお花屋さんとも何度も打合せをして私達のイメージに合うように仕上げていただきました♪先日、一周年記念で、、アニバサリーディナーをプレゼントしていただきました♪毎年ここへきて二人でお祝いしたいと思っています。
古名屋さんで結婚式をあげることができ、よかったと思います。これから、結婚式を考えてるかたは、ぜひ古名屋さんへ☆

momoyama 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

長いようで、お打ち合わせもあっという間に進みお二人の素敵な結婚式から、さらに歳月が経ちましたが、古名屋ホテルは常にお二人とあり続けております。
“毎年ここへきて二人でお祝いしたいと思っています”とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから先もお二人と共に歳を重ねていきたいと思っております。
お二人が古名屋ホテルに遊びに来てくださり、お会いできることを常に楽しみにしています。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。