40名以下のアットホームで優雅な雰囲気、少人数にはぴったり

ぼうや2
  • ぼうや2さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場】
挙式には参列していませんので判りません。

少人数40名くらいなのでこじんまりした中にどこか優美な雰囲気のある会場で中庭が明るくよい雰囲気を出していました。各テーブルごとに決まった接客員が張り付く感じで丁寧で贅沢な感じがしました。丁寧にお辞儀をされてお料理の解説などもしてくれました。またBGMに生ピアノの演奏がありましたが、シックな雰囲気が木目調の会場とマッチングしていて当人のセンスが感じられました。

【お料理】
フランス料理のコースでした。普段食べれないのできちんと残さず食べました。ひと時ですが日常から離れて贅沢な気持ちになりました。

【ここが良い】
駅から程よく距離があります。遠すぎず近すぎず便利だと思いました。でも車で来る人が多く駐車場が心配でした。今回は少人数だったのでいいのですが、もし大人数だったら足りないかもしれません。(他に契約駐車場があるかもしれませんが)建物もシックな格調高い感じがしました。さすが老舗のホテルだと思いました。大掛かりな式場専門の会場でなくホテルですからおそらく御両人は宿泊できるのではと思います。これはいいですね。
以上

ぼうや2様

この度は当館のご披露宴にご出席いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメント誠にありがとうございます。

披露宴会場、お料理にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

少人数様のご利用で窓からの雰囲気を堪能していただきましたのは、1階の「アンバー」という会場でしたでしょうか?
「アンバー」は120名様までのご披露宴会場ではありますが、30名様くらいでのご会食形式も可能でございます。中庭でのデザートブッフェも大変ご好評をいただいております。

駅からは歩いて7,8分の距離ではございますが、お車でも当館の駐車場と近隣の契約駐車場での対応が可能でございます。

また当館には源泉かけ流しの温泉がございますので、ご列席のお客様もご宿泊の際ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

今回のご列席をご縁にこれからもホテル談露館を是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル談露館 ブライダルスタッフ一同

会場名談露館(ダンロカン)
会場住所〒400-0031山梨県甲府市丸の内1-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。