伝統ある会場

mikan'$
  • mikan'$さん
  • 山梨県

【挙式会場】
チャペルは少し小さめですが可愛らしい雰囲気です。
中庭を使ってガーデンチャペルができ、ロビーや階段を使った挙式もでき自由自在です。
神殿は思っていたより広めで、親族が多い私には調度良い広さでした。

1階の会場は小さめでホームパーティー感覚でできます。
壁は真っ白でどんなコーデにも合いそうです。
2階の会場は珍しい正方形で老舗ホテルの雰囲気がありますが、決して昔っぽいわけではなく大人な感じです。
テーブルセッティングもさまざまにでき、新しく取り入れたルミナスも見せて頂きました。
演出もいくつか見せていただきました。

【スタッフ(サービス)】
どのスタッフも笑顔で丁寧でとても親身になってくれます。
テキパキしていて、やっぱり老舗だなぁと感じました。

温かくて美味しかったです。
メニューは2人別々のもので、より多く試食できてよかったです。
婚礼メニューのコースは決まっておらず、自分たちでメニューを決めることができます。

【コストパフォーマンス】
伝統のある老舗ホテルなので高いと思っていましたが、平均的です。
そこまで高いなぁとは感じませんでした。

【ロケーション】
駅から無料シャトルバスがありますし、歩いていける距離です。
駐車場もあります。
街中で通りに面していますが、ホテル内に入るとそれを感じません。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
衣裳、演出、指輪など専門の方が来ていて相談できます。
カラーコーディネイターもいます。
試着もでき本番をイメージしやすいです。
レストランや温泉など施設も充実しているので結婚式が終わった後も気軽に遊びに行けます。

【こんなカップルにオススメ!】
歴史や伝統ある会場でやりたい方。
大人な雰囲気でやりたい方。

mikan'$様

この度は当館の披露宴にご出席いただき、誠にありがとうございました。

また、素敵なコメント誠にありがとうございます。

挙式会場はチャペル・ガーデンチャペル・ロビーチャペル・神殿とお選びいただけます。
おふたりのイメージに合った会場をお選びくださいませ。

県内初の光るテーブル「ルミナス」はテーブルの中心が光り中に水を入れることができますので、花びらを浮かべたり、フローティングキャンドルを浮かべたりとお好きな演出が可能です。

お料理はチョイスメニューとなっており、1品1品お選びいただけますので、おふたりオリジナルのコースメニューをご提供させていただいております。

当館のブライダルフェアでは、会場見学・ご相談の他、ドレス試着・演出体験・
カラーコーディネート体験等ができますのでデート感覚で1日楽しんでいただけます。

これからもホテル談露館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル談露館 ブライダルスタッフ一同

会場名談露館(ダンロカン)
会場住所〒400-0031山梨県甲府市丸の内1-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。