TOP10

32. 山口県 スタッフ評価8位
  33. 山口県 挙式会場の雰囲気9位
  34. 山口県 ロケーション評価9位
  35. 山口県 クチコミ件数9位

笑顔あふれる結婚式になりました!

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/30
    披露宴
ぽ
  • ぽさん
  • 山口県

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド山口)

親族のみの披露宴だったので「料理を楽しんでもらえるところ」小さい子がたくさんいたので「ガーデンで遊べて安全なところ」を検討していました。その二つがピッタリ当てはまったのが、マリーゴールド山口でした。
デザートビュッフェをガーデンでしていただいたのですが、子供たちが遊んでいるところが、親御さんたちの目が届くので、ゆっくり食べてもらえたのが良かったです。

ドレスを1着にする予定でしたが、やはり2着にしました。何色のドレスを着るか、ゲストの方も楽しみにされていたみたいで、2着着て良かったです。

招待状、席札、席次表など、ペーパーアイテムやロビーに飾るものは、手作りして費用を抑えました。

参加した親族全員が「料理が美味しかった!」と言っていました。特にお肉料理は、今まで臭くてあまり好きじゃなかったフォアグラが、全く臭くなくお肉とピッタリで、とても美味しかったです。

車でないとなかなか行けない場所ですが、専用バスを出していただけたので、お酒を飲む方も安心して来れました。
また、ガーデンが道路と接してないので、小さい子が走り回っても安心です。

コロナウイルスの関係もあり、事前準備の中で何度も変更してご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただき、有り難かったです。

緑がいっぱいの会場で、お花はイメージ以上に素敵でした。当日の会場内の雰囲気は、私の好みドンピシャ!曖昧だった私たちのイメージを聞き取ってくださったスタッフさん、凄いです。

料理、スタッフ、会場すべて、見学して体験することで、ピッタリなところが見つかると思います。

ぽさん様

ご結婚誠におめでとうございます!
皆さんにとって特別な一日のお手伝いをさせていただき、本当に嬉しく思います。

マリーゴールド山口は元々大きな会場ではございません。
しかも会場をパーティションで仕切りコンパクトにすることができるので、ご家族様のみやご親族様のみでも丁度良い広さに調整いただけます。
会場もその時間は邸宅まるごと貸切となるので、他のゲストと接することなくゆっくりお過ごしいただけます。
お子様方も会場に隣接したガーデンで走り回ったり、会場内に「キッズコーナー」を設ける事も出来ますので親御様にも安心いただけることと思います。

お料理はゲストの皆様が口にされることであり、最高のおもてなしの一つですので特にこだわりを持って提供させていただいております。
奇をてらわず、年齢問わず皆様に喜んでいただける「おいしい」を追求してございます。人気メニューの「フォアグラのロッシーニ」も素材選びから下処理、調理に徹底的にこだわり、ぽさん様のようにそれまでフォアグラが苦手だったお客様からも、「大好きになった!」という有難いお声を多く頂いてございます。
ブライダルフェアではこちらのメニューが無料でご試食頂けるフェアも用意してございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご結婚式はお二人にとって一生に一度の大きなイベントです。
後悔が無いように、フェアや実際のお打合せではおふたりの想いをしっかり伺い、スタッフ全員と一緒に作り上げて参ります。
ぽさん様にとっても素敵な時間になられたこと、本当に嬉しく思います。
是非またお気軽に遊びにお越しくださいませ。
美味しいお料理を用意してスタッフ一同お待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました。

マリーゴールド山口 スタッフ一同

会場名マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ)
会場住所〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。