スタッフの質が素晴らしい。

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/12/26
acchie
  • acchieさん
  • 新潟県

【挙式会場について】
静かでずっしりとした外観とはそぐわず、とても派手で豪華な印象を受けた。

【披露宴会場について】
広々として大勢の客が歩き回っても余裕のある席配置。新郎新婦にすぐ近寄って大騒ぎしても華やぎを失わない、重厚さもある。落ち着いて、時に身近な印象。

【演出について】
花のセレクトが見事。新郎新婦がライトアップされて、ご両親に花を贈る様子には涙が出た。

【スタッフ(サービス)について】
とても素晴らしい。幹事のため早めに到着してチェックイン時間を待っているときに、早めに清掃を終わらせて、たったの一瞥しかしていない私に、まっすぐ歩いてきてルームキーを渡してくれた。ゲストに対して素晴らしい接客。披露宴中もにこやかに本当にやさしい笑顔。

【料理について】
プランにもよるのだろうが、少し物足りない印象を受けた。品数もそうだが、味があまり印象に残らなかった。

【ロケーションについて】
駅から非常に近い。車でも徒歩でもまず迷わない。少し静かで地味な感じも受けるが、中は広くてびっくりするので良いギャップである。

【マタニティOR子連れサービスについて】
新郎の義姉・従妹が小さいお子様を連れていた。特に支障はなかったようだ。

【式場のオススメポイント】
まさに結婚式の代名詞といえる結婚式場だと思う。人生に一度行うのであれば、ここで行ったということは誇れる。まず接客、新郎新婦用のスイートルーム(調度品、広々としたテーブル、ソファー、やさしい色使い)、気分よく楽しい一夜が過ごせること間違いなし。

【こんなカップルにオススメ!】
世界にたった一つ、こだわりの結婚式がしたいという、こだわりや偏屈が多いカップルにオススメ

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名東京第一ホテル鶴岡(トウキョウダイイチホテルツルオカ)
会場住所〒997-0031山形県鶴岡市錦町2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。