バリエーション豊富な素敵な結婚式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/12/09
まる
  • 山形県

神聖な雰囲気でかっちりとした挙式にはすごく向いていると思いました。
白が生える会場でドレスがとっても綺麗に見えました。

• 素敵なドレスとブーケ
  • ボリュームたっぷりのお花

• まるさん

会場は開くコロナ禍の結婚式も不安なく参加できました。
新郎新婦に近い席に座らせていただけたので
遠さは全く気にならなかったです。
画面も大きくて見やすかったし、後ろ側にも画面があるのでどこの席に座っても新郎新婦の表情がわかるのでとても良かったです

• シルエットが素敵な入場シーン
  • 画面が大きくてどこから見ても見やすい画面
  • 広々な会場でコロナ対策もばっちり!
  • 天井が広くて開放感ある会場
  • 高級感があって素敵な会場

• まるさん

前菜、お刺身、お肉、点心、デザートなど。

• ケーキが美味しい〜!
  • 豪華なお肉
  • 色とりどりの前菜
  • 新鮮なお刺身が盛りだくさん
  • スープが美味しい
  • 1番美味しかった!いちごのショートケーキ

• まるさん

会場は駅からは少し遠いので、遠方の方やアルコールを飲む方はシャトルバスの利用がメインになるかと思います。

ナレーションの方がすごく上手だった印象を受けました。アドリブもあったみたいで盛り上がるのがすごく上手だったなと思います。
挙式の時の雰囲気がスタッフさんも会場も綺麗でしっかりとした雰囲気だったので、写真を撮っていいのか少し焦りましたが、たくさん写真撮ってくれてありがとうと喜んでもらえたのでよかったです。

料理の中でもデザートが特においしかったです!ケーキの種類も豊富でよかったです。
デザインできるウェディングケーキはとても素敵だなと思って見ていました!

お刺身は新鮮で、ケーキもどれもおいしかったのです。
催し物も多くみていてとても楽しい結婚式でした。いろいろなことに対応できるスタッフの方も素晴らしいなと思ってみていました。

挙式前の待ち時間がロビーでしか時間が潰せないので薄着だと冬は寒さを感じるかもしれません。
特にシャトルバス組は少し待ち時間発生するので、コートを預けるのは遅めにするなど各自寒さ対策はしてきた方がいいと思います。
会場内は暖かいので全く気になりませんでした。

• 会場全体がノリノリな入場
  • オープニングムービー
  • スイーツが美味しそう!
  • 受付
  • グリーンがかわいいテーブル装飾
  • ナチュラルなグリーンが映える装飾
  • ろうそくがいい雰囲気

• まるさん

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。