自分達の思った以上の感動が味わえました

• 訪問 2007/11
  • 投稿 2010/04/26
yoshiy
  • yoshiyさん

以前、パレスさんで結婚式を挙げたのですが、プランナーの方が大変好印象で、式の準備期間の長い時間も苦になる事なく、楽しみながら準備できました。二人の結婚式なのですが、いいプランナーさんに出会える事も、式を創るうえでの大事な要素かもと思いました。プランナーのKさん、元気にしてるかなぁ。
会場は駅から少し離れてはいますが、東京からの招待客でも足を運んでいただいても、満足していただける立派な会場です。
料理も大変満足していただけるし、ケーキも自分達で考えたケーキを再現していただけました。
会場は50名くらいの部屋でした。太陽をイメージしたところで、嫁が明るい雰囲気が一目で気に入り、決定しました。
会場の雰囲気も、打ち合わせだけで不安なところもありましたが、
直前リハで見た瞬間、思っていた以上に明るい雰囲気(嫁が、黄色で、ほわっとした感じの会場をイメージしていた)で満足しておりました。
当日は、部屋の使用が最終ともあり、1時間以上の延長もサービスしていただきました。
来場していただいた方には、今までで、一番素敵な式だったとの、うれしいお言葉をいただけました。
式の費用はほかの式場がどれくらいか分かりませんが、一生に一度の結婚式ですので、後悔したくなかったので予算は少々オーバー気味でしたが、終わってみれば、大変満足のいく式が挙げる事ができたと思います。

yoshiy様 投稿ありがとうございます。またその節はご結婚誠におめでとうございました。ウェディングパークと2013年7月1日より契約をしたため返信が遅くなりまして申し訳ございません。おふたりの幾通りもの思い通りを叶えるために、結婚についてわたしたちはおふたりに寄り添い、一緒に祝福します。いつも親身になって対応できるよう今後も努めてまいります。結婚式が人の心と心が通うなあたたかい空間でありますことをそして、おふたりの未来へ残す宝物ができた日であることを祈っております。機会がございましたらサロンへお顔を見せにいらして頂ければスタッフも嬉しく思います。

ウェディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。