素敵な結婚式が出来ます☆

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/06/01
☆まりも☆
  • ☆まりも☆さん

披露宴会場の雰囲気が気に入り決定しました。
プランナーさんは、若干頼りないところがありましたが、自分たちがしっかりしなければいけないといい刺激になりました。当日の介添えの方は、緊張をほぐすような声がけや気遣いをしていただき、楽しい最高の1日を過ごしことが出来ました。
料金は、高めですが、内容に見合っていると思います。互助会も利用できたので若干出費は抑えられたかなという気がします。
料理は招待客の方に大変好評でした。自分たちも、披露宴後、個室にて食べられたので良かったです。
満足のいく、結婚式が挙げられると思います。

• 日本人牧師

☆まりも☆ 様 投稿ありがとうございます。おふたりのサポート側であるプランナーがそのようにまりも様へ感じさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。実際には研修会や勉強会を定期的に行い、スタッフのスキルアップや感性を磨く機会を設けており、今後も一組でも多くのお客様のご結婚を心より祝福したいと思っております。ご参列の機会がありましたらいつでもサロンへお立ち寄りくださいませ。スタッフもお客様とお会いすることを心より楽しみにしております。

ウェディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。