• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/03/29
よりと
  • よりとさん
  • 山形県

スタッフの配置の数が多かったせいもあるが、戸惑うことなく、一生に一回の式を盛大にあげることができた。また、事前の打ち合わせも毎週のようにあり、用意周到に式が行われた。料理も良く、また式場にはカクテルバーもありノンアルコールのカクテルも豊富で参列者の方々に喜ばれた。式で流す曲の構成も、自分が選んだ歌の中から構成していただき、大変満足のいくものとなった。ただしコスト的にはやや高かった感がある。サービスは東北一かもしれない。送迎バスもあり、駅から遠い点も十分にカーバーしているように感じられた。非常に満足した式だった。

※このクチコミはアンケート回答です。

よりと様 投稿ありがとうございます。ご結婚誠におめでとうございます。ウェディングパークとの契約が2013年7月1日よりスタートした為、返信が遅くなりまして申し訳ございません。おふたりの幾通りもの思い通りを叶えるために、結婚についてわたしたちはおふたりに寄り添い、一緒に祝福します。結婚式が人の心と心が通うなあたたかい空間でありますことをそして、おふたりの未来へ残す宝物ができた日であることを祈っております。ご参列の機会がありましたらいつでもサロンへお立ち寄りくださいませ。スタッフもお客様とお会いすることを心より楽しみにしております。

ウェディングプランナー 一同

会場名パレスグランデール(パレスグランデール)
会場住所〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。