フレンドリーで、下見しやすく友達みたい馴染めやすい式場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/05/30
  • 点数-
きよくん
  • 三重県

とても素敵な感じでした。雪降るのが感動的でした

• ドキドキばくばく中でリハーサルに臨んでます

• きよくんさん

披露宴会場について(会場名:コンフェット鈴鹿平安閣)

階段から降りる風景が素敵

• 前撮りで撮った時いい笑顔がとても良かったです

ウェディングケーキと風船

ドレスが思った以上に安くなった
ドレスとかケーキとか料理とか値段を気にしてきめた!

心がこもった美味しい料理頂いてとても美味しかったです

バスとか車で来てもらうと交通べんがとてもよかったです

優しいスタッフに恵まれてとても嬉しかったです

スノーシャワー!チャペルの色と披露宴の階段の所で上から覗けたところがおすすめ

• 挙式でゴスペル演出可

プランナーさんが丁寧でできるだけのわがままを聞いてもらえた
優しいプランナーさんと式場のスタッフの方が丁寧なおかつ親密してもらえたことに本当にココの式場でやってよかったです。
やりたいことは、プランナーにいうべきだとおもいます。

• バルーンを皆様と飛ばす瞬間です

• きよくんさん

この度は数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただき
たいせつな一日をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
おすすめポイントに記入していただいておりますように、
スノーが降り注ぐ演出や青色の光に包まれる「ブルーチャペル」は、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にもご好評いただいております演出です。
コンフェット鈴鹿平安閣自慢のチャペルを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後もお2人がいつでも遊びにきて頂ける場所として、コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同お待ちしておりますので、今後共どうぞ宜しくお願いします。

おふたり、そしてご両家様のお幸せをコンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
改めましておいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣 スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。