コスパ抜群。でも、凄くお洒落で素敵で大満足でした♪

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/15
AT07
  • 三重県

挙式会場のキャンドルは一部、本物のキャンドルに火が灯されており、凄く本格的でした。
挙式中にキャンドルの温かな雰囲気からブルーの空間に変化する演出が出来るため、より一層幻想的な雰囲気を作り出すことができて、この演出は今まで見たことがなかったので驚きました。
また、ブルーの空間も冷たい雰囲気では全く無く神聖な雰囲気に感じられたのが凄いと思いました。
挙式内で生い立ちの映像も流すことも出来ますとご提案いただき、凄く良心的なお値段だったので演出として取り入れやすいとも思いました。

• チャペル

• AT07さん

披露宴会場は3会場ありますが、どれも雰囲気が全然違いました♪
天井が高くて階段演出が出来たり、床部分が絨毯になっているため高級感もありつつ歩きやすかったり、可愛い雰囲気の会場もあり、3つの中から選べるのは嬉しいと思いました。

• 披露宴会場1
  • 披露宴会場2
  • 披露宴会場3

• AT07さん

コストパフォーマンスは凄く良いと思いました。
私達に説明をしてくださった方は、お金をあまりかけなくても出来る素敵な演出の提案も沢山してくださいました。
見積額に対する考え方は人それぞれですが、全体的に良心的でした。

平田駅からは車で約4分。
近鉄白子駅からは車で約15分。
公共交通機関を利用すると少し距離があるかなぁ…とは思いますが、駐車場はかなり分かりやすいし駐車スペースは150台分あります。
送迎サービスもあるとのことでしたので、立地に関してはそこまで気にならないと思いました。

凄く良かったです。
良すぎて驚きました。
三重県内で結婚式場は7件見学しましたが、本当に寄り添う気持ちの対応が素晴らしくて有難い気持ちになったのは、こちらの式場が一番でした。
見学中からプランナーさんが演出の提案を沢山してくださり、自分達も実際の演出の想像がしやすかったです。
色々な実体験や結婚前、そして結婚後の参考になるお話、見積書の見方や考え方のアドバイス、全て丁寧に楽しくお話ししていただきました。
非常に分かりやすかったですし、参考になりました。
正直、1件目の見学でこちらに来たかったとさえ思いました(笑)
今日契約したら割引、等の圧迫的なお話も無かったので安心でした♪

おすすめポイントは沢山ありますが、駐車場が分かりやすいし広いです。
また、ゲストにとって動線が、これも非常に簡単で分かりやすいと思いました。
ゲストにとって過ごしやすい式場って、やっぱり大事だよね、と私は思いました。

• 階段演出OK

どの年齢のカップルでも、きっと気に入る式場だと思いますよ♪

ATO7様

この度は、コンフェット鈴鹿平安閣へご来館くださり、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミにご投稿をいただけました事も御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございました。スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
スタッフおすすめのチャペルや披露宴会場もお気に召していただけたようで嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります!
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。