素敵なスタッフと美味しい料理、ロマンチックな青いチャペル

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/07
さぁや
  • 三重県

三重県内で唯一、チャペルがライトで青くなるのが気に入りました。自然光を入れていないので、天候で明るさが変わらないのがいいと思います。
入場前にチャペルでムービーを流す事が出来るので、そこでプロフィールムービーを流しました。
退出の時に青いライトで雪を降らせてくれるのでロマンチックな雰囲気で見送ってもらえます。

• チャペル通常ライト
  • 青いライトの時
  • 指輪交換の時はスポットがあたります

• さぁやさん

披露宴会場について(会場名:ブランジュ)

シックな雰囲気でテーマカラーを何色にしても合うと思います。お色直し後の入場は階段から降りられるのも魅力でした。
シャンパンタワーをしたかったので、キャンドルでラウンドするのではなく、お水につけると電飾のバラが光るフロマージュという物でテーブルラウンドしました。

• シックで落ち着いてて階段もあります

• さぁやさん

ペーパー類はネットで頼んで、持ち込みにしました

坂井宏行シェフ監修の料理、本当に美味しかった。平均的な価格帯の料理でしたが、ゲストの方数人には「高いプランじゃなかったの?」と言われました。デザートブッフェで新郎新婦がサーブしました。
結婚式の料理にしては量が多く、お腹いっぱいになって帰ってもらえました。

駅から少し距離はありますが、新郎新婦に一台ずつシャトルバスを振り当ててもらえました。結果的に駅に付ける一台しか使いませんでしたが、最初の頃から案内してもらえてたので安心していました。
提携のホテルもあり、遠方の方が利用しました。ホテルは駅から近く利用しやすそうでした。

本当にいいスタッフさんに恵まれたと思います。相談も親身になって乗っていただけたし、アドバイスもいただけました。ラインから相談することもでき、何度も利用させてもらいました。
ペーパー物は持ち込みましたが、嫌な顔一つせず文章の確認もしてもらいました。
タイミングよく、引き出物や演出やお花を見れるイベントや試食会のイベントがあったのを、きちんと教えてくれて本当に参考になりました。

スタッフさんが本当に親身になってくれました。当日も、ドレスのサポートを細かくしてくれたり、ちょっとした時間でも化粧直ししてくれたり、体さばきのアドバイスしてくれたり、きめ細かいサポートをしていただきました。
当日は新郎新婦がご飯食べられない方が多いので、あえてオードブルのみ出してそれ以降は披露宴後に控え室に料理を用意するようにしていると案内されていたので、当日料理を食べられたのは凄く嬉しかったです。

• 階段演出OK

何度も書きましたが、青いチャペルとスノーウエディング、料理とスタッフさんの印象が良かったのが決めてでした。正直、オススメできる会場だと思います。

• ロビーはとても広いです

さぁや様

この度は、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日をコンフェット鈴鹿平安閣にお任せいただきまして、ありがとうございました。

当日は、おふたりもゲストの方々も楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日までのご準備、本当にお疲れ様でした!
素敵な口コミの内容ばかりでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また、いつでもコンフェット鈴鹿平安閣に遊びにきてくださいね! I Love confetto へのご参加もお待ちしております!
またおふたりにお会いできますことを心よりお待ちしております。

改めまして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。