満足のいく結婚式が出来たと思います!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/02/06
ゆきか
  • 三重県

スノーウェディングの演出が良かったです。
2階席もあり、大人数でも参列していただけます。

• チャベル

• ゆきかさん

披露宴会場について(会場名:ブランジュ)

ブランシュは白と焦げ茶色を基調とした落ち着いた雰囲気のある会場で、階段から登場することも出来ます。
ゲストは70名と多めでしたが、テーブルを10個以上並べても広々としていました。

• キッズスペース

• ゆきかさん

来ていただくゲストに満足していただくため、お料理はケチらずお金をかけました。

一番衣装でレンタル料が高い和装を割引を適用して頂けたので安く抑えることが出来ました。
招待状を手作りにしてコストを抑えました。

どのお料理もすべて美味しく、ゲストにも満足いただけたようでした。特にコースにプラスで加えた鯛茶漬けに喜んでいただけたようです。

• 乾杯
  • メイン

• ゆきかさん

送迎バスを2台出していただけたのは、県外からのゲストも数名いたので非常に助かりました。
また、車で来ていただく方も多かったので、駐車場が広くてよかったです。
大通り沿いなので場所は分かりやすいのです。

特にこれがしたい!という希望がなかった私たちにいろいろ演出の提案をして下さったおかげで、満足のいく内容の披露宴に出来ました。
また、みなさん気さくで話しやすい方ばかりなので、相談しやすくて、希望も言いやすかったです。

一番魅力に感じたスノーウェディングはやってよかったと思います。
また風船が青空に飛んでいく様子はキレイなのでバルーンリリースもおすすめです!
キッズスペースの設置やクーファンの貸し出しokなのでお子様のゲストが多い方にお勧めです!

• パックプランあり
  • 階段演出OK

スノーウェディングとプランで費用を比較的安く抑えられそうだったことが決め手でした。
秋という人気の季節だったので1年前にフェアに行き日取りをおさえ準備を進めましたが、実際に内容を詰め始めたのは3ヵ月前くらいからだったので、日にちにこだわらなければ半年前くらいからの準備でもよかったかなと思います。

• ロビー
  • ケーキ入刀
  • 和装
  • 水を入れると光る

• ゆきかさん

この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、おふたりの新たなスタートの場所として、コンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沢山の温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。

チャペルでのスノーウエディング演出をゆきか様に喜んでいただけて大変うれしく思います。厳かで感動的な挙式シーンは、私共スタッフも大好きな瞬間です。幸せなお式となり、私共もとてもうれしく思います。

お料理もおふたりやゲストの皆様に喜んでいただけシェフ達も大変喜んでおります。キッチンをパーティ会場のすぐ横にございますので、ゲストの皆様にあつあつでお届けできるのもご好評いただいております。

また、駐車場も150台併設しておりますし、マイクロバスも当社で持っていますので
ゲストの皆様にもご安心いただけます。

今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。

また、お近くにいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。