大人数のゴージャスな式をしたい方はおすすめ。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/20
ミッフィちゃん
  • ミッフィちゃんさん

チャペルは白を基調として落ち着いた雰囲気でした。
窓がないので、雨が降っていても気になりません。
また2階席もあり、普段着で挙式のみの参加の方が上から見れるようになっていました。
チャペルの横に親族控室があり、入場する前に一呼吸おけるのも素敵でした。
また会場内にプロフィールムービーを流せるようになっていました。
チャペルを青いライトで照らすことができ、雰囲気が出ていました。

3種類の会場がありました。
大人数でゴージャスな会場は大階段もありました。
残り2つは、可愛らしい会場と緑を使ったナチュラルな会場でした。
どの会場でも80名程度は余裕でいけました。

単価は高いので、それなりの値段がします。
ただ、平安閣~周年の年などは、大幅に値引きがあるようです。
また提携している企業で働く新郎新婦の場合は値引きがあるようです。

どの料理も普通でしたが、スープやパン、メイン料理はできたてのものをもってきてくれました。

駐車場は完備されていますが、駅からは遠いです。
送迎バスは出してくれるようです。

丁寧でこちらのしたい結婚式をとてもよく聞いてくれます。

ゴージャスな大人数の式を挙げたい方にはおすすめだと思います。

平安閣グループで昔からよく知られているので、サービスの質は良いと思います。
また、両親も知っている平安閣グループなら安心されると思います。

とても広いので、ゲストが窮屈になることはまずありません。
1日2組のフロア貸切なので、別々のゲストがはちあわせることもあまりなさそうです。

ミッフィちゃんさん

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご家族婚や価格帯も様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に合わせてご提案を致しますので、
ぜひご相談くださいませ。

また本年は60周年でもあり、今後も更に皆様にご安心いただけるような空間作りにも努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

コンフェット スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。