挙式会場の演出が、幻想的で素敵

アポロン
  • アポロンさん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場ですが、一般的な挙式会場と違って、舞台を見ているような雰囲気です。ライトや音の演出がとても幻想的で綺麗で、壁なども利用して映像も映していました。すべてが新しくて面白かったです。

披露宴会場ですが、テーブルクロスの色や花などの飾りつけなども含めてスタイリッシュでした。スクリーンも大きくて迫力があります。

飾り付けが綺麗なものが多かったです。他にも、地元の食材などの料理もあり、県外のゲストには喜ばれると思いました。味もいいと思いました。

最寄り駅からは少し離れているので、不便です。地元の人は車で行くので関係ないですが、県外の人などを呼ぶ場合は、駅からタクシーなどを使うことになりそうです。

ほとんど接する機会はなかったですが、受付や会場案内、配膳は、特に問題ないと思います。

挙式会場が変わっていて、ライトや音の演出が凄いのがおすすめポイントです。

アポロンさん

この度は、ブランカの結婚式にご参列いただきまして
本当にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。

おススメの挙式 ご満足いただけたようですごくうれしいです!

2016.3月より チャペルのオープニング映像がリニューアルされます。
今までよりも更に感動する 挙式後入場シーンをご提案しております。

ブランカには、チャペル挙式だけでなく、神殿での挙式も
とり行う事が出来ます!

神前挙式では、ご両家の絆を繋いでいただく感動的なシーンを
皆様に感じていただくため
昔ながらの嫁ぐ花嫁のシーンを交えたオープニング映像から始まる
ご入場シーンをご提案しております。

厳粛なお式の中にも 結婚式をする意味など 深く感じていただける
素敵なお時間をお過ごしいただけます。

また 次回ブランカの結婚式にご参加されることがありましたら
新しいブランカを見つけにいらして下さいね!

お待ちいたしております。

プランナー 植坂 洋子

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。