料理がすごく美味しいです。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/01
あとちゃん
  • あとちゃんさん

スクリーンに、新郎新婦の懐かしい写真や、両親の写真が出て、けむりが下からふわーと出てきたところがみていてすごいなーと思いました。音楽や、ライトの演出も素敵で、新郎新婦が登場するまでに涙がこみあげてきました。ブルーを基調としたライトや、演出とても素敵でした。一般的な挙式は、参列者が両端にいて、真ん中のバージンロードを歩くと言ったものですが、ここでは、まるで映画館のように参列者が横一列にならび、新郎新婦は右側の舞台袖から歩いてくるというものでした。ふつうのバージンロードは花嫁さんが歩くところは一瞬しかみれません、ここでは歩く花嫁さんの横顔をずっと見ていられるのも良かったと思います。全体的に素敵でした。

披露宴会場に入る前に、デジタル化された新郎新婦の顔写真のボードが飾ってあって、現代風な印象をうけました。会場も広く、キレイでした。私は生後9ヶ月の赤ちゃんと一緒に行ったのですが、ベビー用のゆりかご?のようなものも用意してくれました。押すと揺れるようなタイプだったので子供もぐずらずいれました。また、料理がすべて美味しかったです。今まで行った結婚式の中では一番美味しかったと思います。赤ちゃんようにも、特別に離乳食を作ってくださって大変助かりました。お色直しをした花嫁さんの着物が可愛かったです。

今まで行った結婚式で一番美味しかったです。

少しわかりずらいかもしれません。

授乳室に案内してくれたりと
親切でした。

マタニティ授乳室もあり、子供連れでも安心していられました。

あとちゃん様

コメントありがとうございます。
式場・披露宴会場の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

挙式会場は全国でも非常に珍しいシアター型チャペルとなっており、ゲストの皆様にも新郎新婦さまお2人の表情をしっかりとご覧頂けるようになっております。
新郎新婦さまとゲストの距離が近い為、あとちゃん様にも新郎新婦さまお2人をより近くに感じて頂けたのではないでしょうか。

また、お料理も大変お気に召していただけて光栄でございます。
ブランカの婚礼料理はシェラトン・グランデ・トーキョーベイホテルで総料理長を務めたエグゼグティブシェフ浅利 慶治がお客様に満足頂けるよう、お客様に合わせてメニューを考案させて頂いております。
幅広い年齢層の方々に満足して頂く為に、私たちが自信をもって提供しているのは、和と洋が調和した重厚かつ落ち着ける味わいです。
披露宴 全体の流れをふまえ、絶好のタイミングでゲストの前にお届けできるよう日々努力しております。

またお子様連れのお客様にも安心して結婚式を楽しんで頂ける様、授乳室はもちろん、和室・おむつ交換スペースを用意するなどの配慮をさせて頂いております。

あとちゃん様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様に満足頂けるような会場になれるよう日々これからも精進していきたいと思います。

ブランカ チーフプランナー 對馬 冴滝

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。