当日が楽しみ‼

• 投稿 2013/03/28
ブリクストン
  • ブリクストンさん
  • 福井県

神前模擬挙式、試食会に参加し申込みしました。神殿は厳かでスタイリッシュ!特別な空間なんだと感じました。また、家族との絆をテーマにした演出は感動的である一方、儀式は厳粛に行われており安心です。2人で神前挙式を希望していたものの、自分たちらしい会場がなく迷っていたましたが、やっと出会うことができました。
また、有名シェフのつくる料理も大変おいしく、華やかでした。シェフとの打ち合わせもでき、ゲストの喜ぶ顔が楽しみとなりました。
最後に申込むきっかけとなったスタッフの対応も素晴らしく、この人なら一生に一度の結婚式を任せたいと思えるプランナーの方に出会うことができたと思います。これから半年間よろしくお願いします‼

ブリクストン様

クチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。
また おふたりにとって大切な一日となる晴れの日に
ブランカをお選びいただき 本当にありがとうございます!

2013年2月にブランニューオープンした“絆結殿”は
私たちブランカスタッフの想いを込めた神殿です。
たくさん迷われた その中で ブランカにご来館頂き
ブランカの想いがおふたりの心に届いたことで
お選び頂けたのだと思うと とてもうれしいです!

また ご案内させて頂いたプランナーも
きっかけの一つということで
担当プランナーだけではなく ブランカスタッフみんなが
そのお言葉を頂けたことに嬉しく思います。

もちろん 当日まで ブランカスタッフ一丸となって
ブリクストン様の結婚式をサポートさせて頂きますので
短い期間ではありますが 今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ブランカ チーフプランナー 對馬

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。