スタッフの方がとても親切でおしゃれな式場

• 訪問 2023/11
  • 投稿 2023/11/29
ヒサト
  • ヒサトさん
  • 三重県

大聖堂、真っ白なチャペル、和装ができる挙式会場、挙式でウエディングドレスを折らなくてもそのまま綺麗に伸ばすことができる
雨でもドレスが濡れないようになっています。
2枚扉になっていて髪の毛が乱れても直してからゲストの前に登場できる。

相場がわかっていなかったのですが高いとは思いませんでした。

駐車場が広く、駅からもさほど遠くない。
式場には噴水があり気分があがる

笑顔で対応してくれました。
子供を連れて行ってもキッズスペースがある広い席に案内して頂きました。
費用を抑えられるようにいろいろな提案をして頂きました。

アクセスがいい。
大聖堂で挙式ができる。

優しい雰囲気で挙式を上げたいカップルにおすすめします。
式場の広さ、移動で雨や風を防げるか。

ヒサト様

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市にお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ヒサト様に仰っていただきましたように、当館は雨など天候の様々なシチュエーションに対応が可能です。挙式会場と披露宴会場までの通路には屋根やスロープも完備しておりますので、天候だけでなくお体の不自由な方でも安心してお過ごしいただけます。

交通アクセスに関しましても、当日、より快適にご負担なくお過ごしいただくために送迎バスの手配も可能ですので、ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけると存じます。

最後になりますが、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
今後ともラセーヌマリアージュ四日市をよろしくお願いいたします。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同