スタッフの方々丁寧でプランナーの方が凄く熱心

• 投稿 2023/06/15
ぱぐ太郎
  • ぱぐ太郎さん
  • 三重県

挙式会場はとても落ち着いた雰囲気で
自分は明るい真っ白で明るい挙式が嫌だったため
明るすぎず暗すぎずちょうど良く
聖歌隊もいるのですごく気に入りました

披露宴会場にはプロジェクションマッピングがありお金をかければ豪華な演出があり見応えがあった。
また無料のプロジェクションマッピングの演出もあり少し盛り上がりはもの足りなさがあるももの、自分はとても気に入り入場の時に使用させてもらいました。

互助会割引だったので予算は予想してた範囲内で収まりました。

飲み物の種類が豊富で
好きな物を選ぶ事ができた。
料理も細かな食材も苦手な物だったら抜いてくれたら別のものにしてもらえたり満足しました。

駅が近くにないため車がない人は通いにくい。
ただ式当日は無料でバスを2台出してくれるうえに住所を指定すれば家まで迎えに行ってくれるので助かりました。

プランナー様はとても熱心で些細な相談事にも真剣にのってくれてました。
営業をしていると言う感じもあまりでずに
素敵な結婚披露宴になれば良いなという思いが伝わってきた点がすごく良かったです。
また衣装担当の人も別の所で前撮りをとった小物類を使えるように臨機応変に対応してもらい凄く満足しました。

互助会に入っていた事
挙式の雰囲気がとても良かった所。

挙式も明るいところ落ち着いたところ
披露宴も1階は外に繋がっていて開放的
2階には階段があり豪華な演出ができるところ
色々なシュチュエーションができるため
こだわりをもったカップルにおすすめだと思います

スタッフの対応がとにかく良く
問題があっても速やかに臨機応変に対応してくれたところがとても良いと思います。

ぱぐ太郎様

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々の嬉しいお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大聖堂「セント・ヴァレンティヌス」の挙式は高い天井に聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音が反響し、とても荘厳で印象的です。また、指輪交換やウェディングキスのシーンではお二人にスポットライトがあたり、新婦様がとても美しく写真にお撮りいただけると好評をいただいております。
また、キャンドルの光がゆらめく中一歩ずつヴァージンロードを進むシーンなど、素敵な場面が沢山ございますので、お二人だけでなくご参列のゲスト様にも心に残るご結婚式となると存じます。

私共は「感動度100%」の結婚式をお二人とともにつくりあげられるように心がけております。お二人にとって人生の大切な記念日に私共がお手伝いできる、これ以上の幸せはございません。ご結婚式当日を私共も楽しみにしております。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同