あたたかく幸せいっぱい

• 投稿 2023/04/04
daaaaa
  • daaaaaさん
  • 三重県

落ち着いた雰囲気や明るい雰囲気など自分たちの行いたい雰囲気に合わせて式場を選択でき設備も合わせたり様々なことに合わせられる。

披露宴会場について(会場名:ベルルージュ)

披露宴会場も自分たちの雰囲気に合わせて選ぶことが出来る。例えばナチュラルに、シックな感じに、緑が多めな感じなど選べる。

メニューはコースで注文し、お肉が出たり海鮮系が出たりバランスがいいメニューだった。

近鉄四日市が徒歩20分くらいの距離にあるが、中川原駅も近くにある。またタクシーも多く台数が走ってる為そこまで不便ではない。バスも近くを走っている為、アクセスは悪くない。

プランナーさんが特に良い方が多く、すごい打ち合わせがしやすかった。案内も凄く丁寧に行って頂き分かりやすかった

プロジェクションマッピングを使用できまり、会場全体を使って披露宴をできたりなどさまざまなことが出来る。

プランナーさんが非常に良かった。そしてある程度イメージに合わせた提案を出してくれたりした為。

daaaaa様

この度のご結婚式誠におめでとうございます。大切なご結婚式をラセーヌマリアージュ四日市にお任せいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

daaaaa様に仰っていただきましたように、結婚式は幸せなお二人を囲んで、参列したゲストの皆様もサポートさせていただく私共も、あたたかく幸せいっぱいな空間を共有できる素敵な時間です。
お二人のご結婚式はゲストの皆様のことを優しい気持ちで包み込むような、温かいお式でしたね!私共もお二人のご結婚式を、準備の時から楽しく、時にハラハラしながら!?挙式が近づいてくるとワクワクと少しの寂しさを感じながらお手伝いさせていただきました。

私共の施設はご結婚式のみならず、ご家族の写真撮影や記念日のお食事など、人生の節目でご利用いただけるものとなっておりますので、ぜひ今後ともご来館いただき、お元気なお顔を拝見いたしたく存じます。
私共が幸せなお二人の今後も見守っていける存在として、帰ってきていただければ大変嬉しいです!ぜひお待ちしております。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同