- 三重県 ステンドグラスが特徴1位
- 三重県 窓がある宴会場8位
いいとこマリアージュ
- 訪問 2022/05
- 投稿 2023/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |

- daaaaaさん認証済
- 三重県
2会場あり、一人一人の好みに合わせた演出ができると思う!
1度下見してみる価値がある。
- daaaaaさん認証済
会場全体を使った演出が出来たり、いろいろ対応できる設備が整っていると思う。
自分の予算に合わせて、調整してくださったり、いろいろな特典や、オススメなものを教えてくださるので、いいと思う。
四日市駅から少し遠く感じるが、シャトルバスを出して頂けるため、そこまで気にはならない。
駐車場が多いため、たくさんの人数が来ても問題無し!!
明るく、なんでも話しを聞いてくださる為イメージをより近づけた打ち合わせができる。
2会場ある為、好みに合わせてできる。
こだわりを持っている人でも、全然分からない事でもできる範囲で希望どうり実現してくれる為、何も気にしなくてもできるよ!
daaaaa様
この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
前撮りの素敵なお写真とともに、数々の嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
daaaaa様がおっしゃる通り、まずはお二人のお好みに合った挙式や披露宴、演出などができそうかどうかを確認するため、結婚式をお考えのカップル様には一度当館に足を運んでいただけると嬉しいですね。
館内施設や大聖堂の神聖な雰囲気、音響や香りなどはパンフレットや画像ではお伝え出来ない部分ですので、ぜひご来館いただきお確かめいただきたいです。
特に大聖堂「セント・ヴァレンティヌス」は天井が高く、オルガンやサックス演奏の反響も大きく、挙式をより感動的に演出できると存じます。
お見積りにつきましても、ご予算に合ったご提案ができたようで安堵いたしました。お二人のこだわりたい部分と抑えたい部分をしっかりとヒアリングしながら、ベストなご提案ができるよう心がけております。
間もなくやってくるお二人の記念すべき一日が、最高のお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>(ラセーヌマリアージュヨッカイチミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒510-0832三重県四日市市伊倉1-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |